みんなのレビューと感想「離婚予定の夫が朝起きたら22歳になってました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
悠木灯(プロフ付) 喜多南(Re,AER)(プロフ付)
ある意味裏山
冷めた関係でも、パートナーが若返ってたりイケメンになってたら気持ちもリセットできるものなんだろうか…中身は同じだからムリかw
by coco1202-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
無料配信をみました
旦那は若返るけど、自分はそのままという現状。そして、若返った旦那のなかではまだラブラブだった頃のまま。実際はもうすぐ離婚調停。これからどうなっていくのか、楽しみです。
by りりりっこ-
不思議
夫が結婚したてのころの年齢に若返る、、、来週離婚調停、、、結婚して年月が経つと、若かったころの気持ちとか感覚が鈍っていくのかなと考えさせられました。
目が覚めたら若くなってて、今からやる予定のことがパー?どんな展開になるのかちょっと気になりますね〜どうなる?
by しょーみゆ-
無料版読んだんですが、これからの話の流れがすごく気になります!
どうして若返ったのか、ポイント復活したら続き読みます!by 匿名希望-
きっと
こういう風に昔を思い出す
ことで思いとどまったり
することも多いんだろうなぁ
色々あるけど仲良くみなさんすごしてねby あおやなのわた-
無料分だけ読みました。チラッとしか読んでませんが、楽しそうな話です。離婚するつもりだった夫が15年前の姿になるなんて。若返った新婚当初の夫と今後どうなるのかが気になります。
ちょっと。。
イマイチ内容が。。とんでました。無料分だけでいいかなぁと思ってしまいました。
課金まではいたりませんでした。by 匿名希望-
タイトルが面白そうな感じするのでよんでみようかと思います!また内容良かったら読み進めていこうと思いました