みんなのレビューと感想「離婚予定の夫が朝起きたら22歳になってました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
悠木灯(プロフ付) 喜多南(Re,AER)(プロフ付)
離婚予定の旦那さんが22歳の優しかったころに戻っていたら気持ちが揺れ動きそうですね~。旦那さんの記憶も都合よくリセットされていて、現実にはそんなことがないだけにどういう展開になるのか気になります。
by さくらん5577- 0
初心新たに
離婚調停を控えた夫婦。ある朝突然夫だけが15年若返り?結婚したてのあの頃の気持ちのまま…
複雑な気持ち妻はどうする?
どうか妻にも新婚の頃の気持ちを取り戻しやり直してほしいけど、そう簡単には行かないのでしょうね。5年前の出来事とは?
この先気になります!by 匿名希望- 0
離婚間近の夫婦が、朝起きたら旦那さんが22歳に戻っていた!1番二人が仲良かった時期に!旦那さんの気持ちは22歳に戻っていて。。ふたりは修復するのかな?
by ショーチャン- 0
!
ストーリーもイラストも好きな作品で、ついつい読み進めてしまいました。
男女ともに呼んでも楽しめるストーリーです。オススメです。by 匿名希望- 0
また同じ道を辿るなら
いやだよね。やり直しができるならいいかもだけど。逆に言えば、旦那が驚かないのは、元々意識してない?それとも奥さんの保存状況がものすごく良いから?もう一度やり直してみたらって事なのかなあ
朝起きたら若返えていたら最高ですね。この話では旦那さんが若返るけど、主人公は離婚予定の旦那さんとどうするのかな、
何かのほーら!
意味わからないんですけど喧嘩した翌日に若返る?しかも周囲にもそう見えるとか。じゃあ何故彼だけ?何がそうなるの?記憶も性格も
若い
寝て、夫が若くなったらいいなー
ドキドキしていた頃に戻りたい気もしましす。
読みながら、楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
設定が面白いです。自分でもまず離婚を一旦保留にして、この人生きていけるかとか、義両親に言わなきゃと心配する。まだ一話しか読んでないので、ずれてたらすいません。
なや
アニメ版のアニメ化するけどこれちなみに俺らは5時半に集合場所などないみたいってことはもうこれちなみに俺らは5時半に家の周り