- 10話無料/毎日無料で18話まで
広告からきました。
隣人の素敵なお兄さんとの恋愛と思ったら、まさかのストーカーΣ(゚ロ゚;)
意外な展開にビックリしました。
そこでやめてしまったけど、主人公も満更じゃなさそうだし、ちゃんと愛されてるならありかも?なんて思うようになってしまった(笑)by ↑↑↑-
ゾクゾク
面白い !!普通に考えたら犯罪レベルのストーカーだけど、ただ相手が嫌がることはしないという とても大事なことを守っているしただ一人の女性を溺愛している物語が大好き。
by ムズム-
現実にいたら嫌だが
変態ではあるけど、イケメンで金持ちで心根はいいやつ…変態ではあるけどもwwww2人が幸せならOKです!っなお話でした
by P8-
私には無理
好き嫌いの評価が別れる作品だと思います。最初はお金持ちのイケメンとのよくあるラブストーリーかと思ってましたが、だんだん気持ち悪くなって、リタイアしました。作者の画力にもちょっとなーって感じで、、(偉そうでごめんなさい💦)レビューは、高評価だけど私にはあいませんでした。
by ましろっち-
アパート住んでますけどっ
アパート住んでてもお隣さんと会うことなんてほとんどないし、どんな人かも知らない。そんな出会いって罪でしょう!
明日からお隣さんをチェックしたくなるお話ですよby Ameboo-
オリジナルということはめちゃこみでしかみれないということですので、せっかくなので読んでいます。おもしろいです。
by リアル-
予想外の展開
初めはの出会いはよくあるパターンかなーと読み進めていったのですが、途中から少し以外な展開で
ちょっと怖い内容かな?とおもったのですが、後半は、以外な展開になってきて何だかお隣さんを応援しながら読み進めてしまいました^_^
絵も綺麗でオススメです♪by のきT-
最初の頃は
後半から作画(特に男性のバランス)がおかしくなって読むのやめちゃいました。
ストーリーは面白かったですby めめちもり-
(*'∀'人)♥︎
やっばい!どハマりしました笑笑
イケメンストーカー最高笑笑
幸せになれて良かった良かった!
コミックで楽しみたいのでドラマは見ない笑笑by (*'∀'人)♥︎-
設定がすごい!
設定がすごい!
ヒロインはそれで良いのか!?て感じだけど、まあ幸せならいっかーと。なんつーか、執念のお話?by 紫月蘭-