幸せとは
仁科さん、ストーカーだけどかっこいい!
仁科さんみたいな人にストーカーされて、藤子さんはなんだかんだ幸せなんだよな〜by かいさんn-
オススメ‼️
私嫌いじゃないです‼️
こういう感じならストーカーもいいです^ - ^
ああいう風に私も愛されたいです‼️by むうむぅぅ-
お隣りさんとは
恋が始まる 事がよくある お隣りさん イケメン エリート 紳士的 非の打ち所が無いとは この事 でも ボロアパートに越して来るなんて 何かがある 何か が 何だ なんだ なんだんだ
by ココイロ ココナツ-
まず、絵柄が好みでした。
どの登場人物も顔が良すぎて、眼福でした……。
上司の坂本さんが、個人的にドストライクです。
ようやく半分まで来ました!続きが楽しみです。by kalium-
最初、無料分を読みました。
仁科さん、ストーカー⁉︎と思いつつ、私も藤子さんみたいに、ドはまりしました。
無料で最後まで読みましたが、そんな気持ち悪さもなく読むことができました。by ここきなみる-
ストーカー
努力家だけど貧乏な藤子とエリートサラリーマン仁科とのラブストーリー。エリートサラリーマンの仁科が藤子のアパートの音鳴りに引っ越してきて、いろいろ助けてくれて癒しで頼れる存在のお隣さんだけど、じつは藤子のストーカーで…。まだ途中ですが、ストーカーがバレたあとどうなるかすごく気になります。
by ゆきうさ*-
ハッピーエンドを願って
ストーカーだとわかるまではどこにでもある恋愛物だな~って思いながら読み進め、ストーカーだとわかってからが面白いです!!ガチで怖いストーカーです(笑)漫画だし、イケメンだし、好きな人だからと思うが、現実だったら怖すぎるwでもまだ好きなんですかね?仁科さんもどこか憎めないし、ストーカー行為以外は素敵だし、個人的にはハッピーエンドになって欲しいなと思います!イケメン坂本さんも素敵ですが(笑)
by mn-
面白い!
変態イケメンの正体が現れてから面白くてたまりません❤️ドラマから来ましたが、先が気になるーー!
by めぽろん-
絵は
綺麗だし、良いんだけど!毎日無料になったから、続き読み始めたけど、めっちゃ怖い…なんなん?なんで、そんなおかしな方向に!
by パンダ子ちゃん-
面白い!
何気なく読み始めた作品でしたが、先が気になりすぎて一気読みをしてしまいました。私もこんな風に愛されたいと思うのは、自分の恋愛観が歪んでいるからなのか、、、
by まいまい!!-