かっこいい
お隣さんカッコよすぎだけどダメな人だった😂
でも、やっぱカッコイイと気になっちゃう気持ちはめちゃくちゃわかりますね。-
怖いけどやみつき
お隣さんの秘密は予想以上でびっくりしたけどなんだか病みつきになるストーリーでどんどん読み進めてしまいました。坂本さんもいい笑
by だいず-
にしなさんかわいすぎる
最後までどうなるのかわからない展開で、スッと全部読めました!仁科さんほんとやってることは犯罪なんだけどあざとすぎるし、こんなストーカーなら…と思わされました。
by ぺ・や・-
漫画だからこその設定なのですが、
あまりにもぶっ飛んでて、
これはどう着地するのかと興味本位で読み進めてしまいました!笑
ハッピーエンドで着地はしましたが、
まぁ現実にはありえないですよね(^^;;
でも、それも込みで楽しめた内容でした!by たんぽぽわたげ🌿-
こわすぎです。
隣に自分のストーカーが住んでるなんて考えられないです。
しかも気づかずに仲良くして好きになっていたなんて・・・by Pooh1113-
ドラマから入りました
ドラマから、こちらに辿り着きました!正直、現実にあったら怖いですが、、、漫画だと面白い。秘密の部分を知った主人公は恐怖を感じていますが、続きが気になります。
by なぁーーーい-
となりに住む男性がめちゃくちゃイケメン、というお話です。イケメンなだけでなく優しい気遣いも素敵なので、読んでいて優しい気持ちになります。
by パキラパキラパキラ-
気になる、、、
広告から来て読み進めてます、まだ課金まで言ってないですが毎日無料で読んでいてどうなるのーーって気になってます。
by あすぱら2525-
オススメに出てきたので無料購読分を読みました。ストーリーは面白いです。次の展開がどうなるのかドキドキしてます。
by 匿名希望でございます-
面白かったです。 原作の方がもっとコミカルですね。
by じゅのぽん-