はじめは
はじめは面白くて夢中でよんでたのですが、もだもだしすぎて飽きてきました。結末がどうなるか気にはなるのですが、興味を惹かれるポイントがなくなってきたので、途中でやめました。
by 匿名希望子ちゃん-
広告
広告を見て絵が好みで見始めました。
展開も早く内容も面白くとても好きです。
余裕ある限り課金します笑by れいや0820-
カッコイイ!と気持ち悪い‼︎!が交互に押し寄せてくる不思議な感覚で、どんどん読み進めているうちに最新話まで読んでしまいました。
by musubi.-
ちょっとちょっとー
まさかの展開!?
想定外すぎて、、、
これからの展開がむしろ怖いー
どうする?どうなるの???by おぽんちゃん-
意味がわからん
突っ込みどころがありすぎるしもどかしいし理解できんことが多すぎる。
ただ、どこに着地するんだろうか…と気になり無料だから読み進めている。そしてこのオチ?!
いや。スゴいね。by ゆう1593572580-
ちょこちょこと男の子が気持ち悪い?ので、カッコいいとかドキドキする主人公がわからず。ハマらないかなーと思ったら、やっぱり、結構黒いストーリーなんですね。
by まあひん-
んー
途中まで読みましたが先が気になると言うより、中途半端な終わり方になりそうだなと思って読むのやめてしまいました。
途中まではとても面白いので暇つぶしにいいかもby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
ぞわぞわ
少し前に似たような内容(実はストーカーでした。みたいな)の話を読んでいました
やはりイケメンであろうと気持ち悪いものは気持ち悪いですby ねこぷりん-
急展開後
途中までは順調なラブストーリーだったのがいきなり急展開…
しかし、急展開後の主人公の心の動きや行動は
「いや、そうはならんやろ笑」
と、思ってしまいました笑
いや、イケメンセレブだとそうなる可能性はあるのか…?by ちゃあも-
イケメンで優しくて、文句なし!でも、壁一面の隠し撮りの写真。アイスの棒、髪の毛は行き過ぎ。ヤバい。ストーカーは気持ち悪がられたら終わりだよ。絵から行くとハッピーエンドなんだけどな。
by 麗ワンソ-