癒やしのお隣さんには秘密がある
  • タップ

評価2 3% 352
評価1 1% 156
81 - 90件目/全5,419件

面白いです!

ハイスペックな、超絶美形の大好きな癒し系隣人が、実はかなりのストーカーだったと言う、面白いストーリー。なかなか判断の難しいところで、相思相愛ならば許されるのか?いやいや、気持ち悪いし、束縛されるだろー⁉️などなど、読んでいて色々な感情が楽しめる作品だとおもいます。

仁科さんがめちゃくちゃ紳士ですてきっす。ナンパから守るところかっこよかったー!あと嫉妬してビール缶つぶしたとこかわいかった!

こんなお隣さんがいたら嫌な仕事も
    毎日乗り越えられるなーと思ってたら
    まさかのストーカー笑
    ずっと好意を寄せてる人が急に
    ストーカーだと分かったらやっぱり
    気持ち悪いんだろうか?
    愛されてるって思うんだろうか?
    ストーカーされたことないから分からないけど
    この先どうなるのか気になる笑

ただただ気持ち悪い

ストーカーだし、どう考えても犯罪行為だし、ヒロインがお人好しすぎるところに苛立ちを感じてしまったので途中で離脱しました。警察に通報してスカッとしたかった。

いっきに雰囲気ががらっと変わった...

最初はもうめっちゃくちゃキュンキュンする感じの恋愛で見てるこっちが幸せになって、スクショしまくってたけど、しばらくしたらなんということ...5年間もストーカーしていたとは...結構愛が重い系は好きなんですけど髪の毛、アイスの棒、タオルまでくると流石にドン引きしました...ただの自分の推測なんですけど、もし鍵を開けていたのはこれにわざと気付かせるために?と考えてしまい、とても怖くなりました...!!

星もっともっと(笑)

面白い。絵も綺麗で、、エロも少なく、読みやすい!!
    ハマりました。愛する事、いいですね!
    まぁストーカーとか、写真沢山で、引いたのに、沢山取ってもらって嬉しい!?見ててくてれ嬉しい!?なんか、理解出来ない所も、有りましたが、二人が良い感じのHAPPYで、良かったです。
    結局は、結婚 愛される女性が、幸せになるのかな、??

最初は面白かったですが、お隣さんがストーカーだと途中で分かり、それでも好意を寄せていく主人公に感情移入出来ずに離脱しようか悩んでいます。
    漫画なので深く考えなければいいのですが、現実世界なら笑えない犯罪。

考えちゃいますね

自分のストーカーに恋する主人公との恋愛話。
    いやぁ、現実にはあり得ないんだろうけど、物語としては面白いです。主人公の藤子さんを守るストーカー仁科さんはイケメンで、しかも本当に藤子さんを大切に思っている。でも怖い、気持ち悪い。
    どうなるかなコレ?やはり漫画の中だからって話ですよね。人のプライバシーを除き見られてるのだから。
    とまぁ、無料分で十分話の展開が見えたので満足です。沢山の無料分をありがとうございます!

う~ん❕

最初は何となくストーリー解釈を読んで、読み始めましたがついつい19話まで読み進めてビックリ❕こんな事に繋がるのかと今迄に読んだものとは違う展開に20話が楽しみですが、びっくりした勢いでレビューを書きました。

ストーカー

癒しのお隣さんがガチストーカーとわかってどうなんの、、?だったけど、
    テンポも良くて見やすかったので全然読めちゃったし面白かった

by Mmamac

無料の作品