評価5 45% 4,643
評価4 33% 3,456
評価3 17% 1,784
81 - 90件目/全3,456件

好き嫌いが別れるかも

お隣さんがストーカーというかなり攻めた設定。
    最後どう転ぶかが気になって全部読みましたが、最終的にはハッピーエンドでした。
    特にストーカーがバレた時は戦慄したし、その後ストーカーされた主人公はどうするのか、など、次が気になって仕方なかったです。
    結局最後はお隣さんを受け入れる形でくっついてハッピーエンドでしたが、ストーカーされたら気持ち悪くて受け入れられないんじゃないかとも思うので、好き嫌いが別れる作品だと思います。
    私はあくまで漫画として(創作物として)面白いなと思いました!

広告で読んで気になり購入してみました。
    結構中盤まで読みましたが面白かったです。
    ストーカーとかヤンデレとか嫌いな人には向いてないかも

題名からおもしろそうでよんでます!とても面白いので読み進めたいです!
    主人公がとてもかわいいです!!!

私はおすすめ!

完全なる創作だから楽しめる!絵柄がカワイイ!
    仁科さんとつきあったら浮気しないだろうし、守ってくれそう♡
    いろいろNGだけど、ストーカーだしなー。
    本人もやめようと思ってるし、つきあったら落ち着くかも?なんていろいろ考えてしまいました。
    無料分だけ読みましたが、どんなハッピーエンドを迎えるか楽しみです。ポイント貯めて読み進めたいです。

恐怖からの…

お似合いの二人と思っていたらまさかのストーカー!しかも、恐怖を覚えるストーカーぶりにドキッとしてしまいました!そこからのまたまた大逆転と忙しく面白いお話です!

好きな作品

この話途中まで読んだことがあります。ヒロインのタレ目がちなのはあまり好きではないなですが、話がとにかく面白い。
    実際ブサメンにやられたら気持ち悪くてすぐ逃げるレベルなのに、やっぱイケメンだと違うんだなーと思いました。

面白いです。途中からどうなるのって気になって気になって読み進めていました。でもやっぱ怖い気もします。。

攻めた設定!

無料読んで続いて全話一気に読みました。仁科さんのなかなかのストーカーっぷりに笑った!まあ、男前だから、結局は結ばれるよね…まあ、男前でそして金持ちな男に見初められるんだから悪くはないよね!只、男はストーカーだったというだけ…

途中まではたのしく

無料分、途中までたのしく読んでいましたが、秘密がまさかという感じで、主人公が気づいた話で止まってしまいました…
    ネタバレ見るとここから彼女が許し、近寄っていく関係のようですがいやいやいや???さすがにあまりに怖すぎないか?とリアルに考えてしまって。
    ヤンデレ系というのか、そういうのが好きな方には作画も綺麗だしオススメだと思います。

途中まで読みましたが、ある意味ドキドキしてしまいます!
    次が早く読みたいですが、課金は出来ないので地道にポイントを貯めます!