気になる、、、
広告から来て読み進めてます、まだ課金まで言ってないですが毎日無料で読んでいてどうなるのーーって気になってます。
by あすぱら2525-
オススメに出てきたので無料購読分を読みました。ストーリーは面白いです。次の展開がどうなるのかドキドキしてます。
by 匿名希望でございます-
凄くいい!
広告で気になってた作品です。20話までの感想ですが、仁科さんにどんな秘密があるのかと思いきや、やっぱりか!となりましたが、主人公が素直な子だからか好感を持って読み進めていけます。よくある私の勘違いだよね?私がモテるわけない等の思考回路パターンでも嫌味なく、すんなり許容出来る思考であざとく無くていいです。毎日の楽しみの一つになっています。
by Biblia-
ドラマをチラリと見たから、仁科さんがなんなのかわかりつつなんだけど、知らなかったら読み進めるにつれ、ドキドキするんだろうな。
by M S-
怖い
切ない恋心も見方によっては執着愛ストーカーに。イケメンで話しやすくて気配り上手、恋しないってありえない。でも正体を知っても嫌いになりきれないのもありかな。
by カツカー-
秘密って魅力だよね、
みんな誰しもが持っている秘密。
でも、人に知られたら困るものもありますよね。
お隣さんはどんな秘密を持っていたのか…。
ぜひ読んでみてくださいby まる-
かっこいいから許しちゃう、、、?
こんなかっこいいお隣さんに愛されたら、ドキドキしてしまうし、どんなことされても、、、許しちゃう、、、どんなこと、されても、、、いや、やっぱ許容範囲あるかな、、、いや、でもやっぱ許しちゃう!!
by ぱんぴっちゃん-
特別編
あれ、新作でてるとおもって、電車内でポチっ。3つ目は車内でみちゃだめなやつでした。
すごい甘々で素敵な新婚さんになっていらっしゃいました!なぜか幸せになるので、読んでみてください、、by よなやらな-
現実ではあり得ない
全てが完璧に見える仁科さん。そんな仁科さんが突然、藤子が住むボロアパートの隣に引っ越してきた。
カッコよくて優しくて、次第に仁科さんを好きになる藤子。だけど彼には重大な秘密が、、、。
藤子のストーカーだった仁科さん、急に気持ち悪くなります(笑)そんな仁科さんと藤子は結ばれてしまうのが、通常ならあり得ないけど見てしまう。by ijuiju-
現実だと・・・
現実だと、怖いし、アウトですよね(苦笑)
でも、コミックでストーカーから始まって、相思相愛の展開に進むことに少しホッコリさせられてしまった!by ひろ(・∀・)-