大胆な展開。
大胆なお話ですね。ひとつ間違えば共感できない展開ですが、キャラクターがしっかり描かれているので、無理なく感情移入ができます。
by さくらんぼとさくらんぼ-
読み進めてみます!
前情報無しに読んでみたところ、絵も好きだし、展開もテンポ良さそうだし、レビューでも見てみようと思ったら、なるほど…面白そうなストーリーじゃないですか!
by akgw-
良い!
楽しく読ませてもらいました!
私はめちゃめちゃ好きな作品です!
こんな人がリアルでいたらいいのになぁ。by あーてゃわ-
最初びっくり
最初びっくりしたけど、気付いたらハマってました~
こんなに愛されるのはある意味めちゃくちゃしあわせかもby かおりん551-
私的意見ですが、、
まだ途中にはなりますが、話が進むにつれて主人公に共感出来なくなってくるので話に入り込みにくく感じて来ています。
どうなるか気になるので、読み進めていますが私は前の仁科さんがよかったです。by みほ1242-
主人公が可愛い
絵もすごくきれいだけれど、何より主人公の心の変化が可愛らしい。過去の行動に戸惑いながらも自分の気持ちを見つめて、相手と接する時の行動の変化。最後へのもっていき方が多少強引かなとも思ったけど、良かったねと思える終わり方だった。
by なんちま-
秘密
CMで気になってきました。まだ秘密にたどり着けていませんが、イケメンに何かあると思うだけでドキドキです。過去の出来事も気になるなぁー。
by もくまく-
思ってた感じと違うけど…気になる。
まさかそんな話だとは思ってもみなくて、普通にイケメンなお隣さんとのドキドキキュンキュンな生活かと読み進めていたら、急に「…え?」ってなって、サー…‼っと何かが引く感じがしました。
そこから一気に読みました。
絵も綺麗なので、あんまり気持ち悪さがないし、イケメンにならここまで愛されてもまぁこうなるよな〜って思ってしまいますが、これからどうなっていくのかな?
もう終盤なのかな?と少し寂しく感じています。
これからも楽しみにしてます♡by tantakatan-
実際にあったら…怖いけど…
広告で少し見た時に秘密が気になって読み始めました。想像以上にやばく犯罪行為だけれど、それでも好きになってしまったり…実際では少しあり得ないかもしれないけど、面白かったです。主人公の女の子のことを考えてる時の顔がゾクゾクして怖い( ;∀;)
by 耀蒼-
あまり
はじめは絵に抵抗があったけど、慣れたら癖になる絵です。内容も好きな感じでした。続き読んでるとハマりました!
by なたかb-