- 10話無料/毎日無料で18話まで
おもしろーい
見ていてとても面白いです、つづきがきになって夜も眠れない暇つぶしで読んでいたけど続きがとても気になる!!
by 匿名A1用紙-
どんな話だろう〜と半信半疑で無料だからと読んでいたら最後まで読んでしまったw
絵もキレイで読みやすかったし、なかなか面白かった。by rsiotusu-
周りの
主人公の周りの友だち位置の人たちがすきです。なんだかんだいい人たち。無料分が追加されたので続きを読み始めました。
ぶっ飛んでる
設定がぶっ飛びすぎてて、面白かった!こんな完璧な男でも、闇抱えてるんだなと、主人公も良かった!!!!
by りぃぃ。-
ドキドキ
まさかまさかの展開にハラハラドキドキしています。分かる気持ちもありつつ、理解しがたい気持ちもあるけど、早く次回が読みたいです。
by さまんさあおのり-
広告であんなに流してるのに…
ストーカーなのは広告で散々流れて知ってるのにバレるのがめちゃくちゃ遅く感じた。
ストーカーだしやってるのは完全に犯罪だけどめっちゃ一途で、守ってるのは変わらない。だから主人公が絆されたけど待って。彼、ストーカーだよ。考え直して。by 曽鬼-
ん〜:(,,ŏ ŏ ,,):
始めはサクサク進んで行ったけど、途中から少し気分が悪くなって来た。
絵が綺麗なのと登場する人の性格で少し緩和されるけど〜どうなのだろう。by 桜満開.*✿-
仁科さん
絵も綺麗で読みやすいです。
私が読んでいる所まではまだw仁科さんは普通にカッコいいイイ人。
これからどうなるのか楽しみです。by 明日は暑いらしい-
ヤンデレ好きにはたまりません。絵も可愛いし内容も好きです。
by 匿名希望ちゃん★★-
おボロなアパートで始まる恋の化学反応……笑
でもお隣同士で距離が縮まったら最高な関係だよね〜好きになるby なーーーーーち-