えおどろき
引っ越してきたハイスペイケメンさんに癒やされつつ頑張る主人公。私も癒やされて読んでいましたがまさかの激やばストーカー、、
この先どうなるのか気になります。by ✨🌟🌤️☀️- 0
ストーカー
怖すぎるストーカー。でも、ハッピーエンドを望んでしまう、、、それは一途な想いと主人公の気持ちがあってこそ。
by スペースカー- 0
ラブとホラーとコメディーと。
最初はシンデレラストーリーを全く疑わないストーリー展開です。はい、最初は。
まじめでとってもいい子な藤子ちゃんが住む、古いアパートの隣の部屋に引っ越してきたのが、スパダリ系のイケメン仁科くん。
高身長に分厚い胸板、高級スーツを身に纏い、乗ってる車も高級車。
なのに気さくで優しく親切で…、次第にお互いに気を寄せ合い、ベランダ越しに缶ビールを一本飲む間の立ち話が日課となり、一日の楽しみになっていく。
って言うとこまではシンデレラストーーリーー。
なんか応援したくなるような可愛い恋愛♡
でもね、ここからは急展開!!
えーー、仁科くん、マジかー、キモ!
うん、まぁ、藤子ちゃんそりゃ落ち込むわなー
がてんこ盛り。
でも、
ん?藤子ちゃん、、いい子過ぎてアホなにょ?
あれれ?抱えてる闇は仁科くん以上じゃない?
うん、その思考回路はおかしいぞ、うん、絶対、おかしい。
などを通過。
藤子ちゃんへの思いが最強MAX過ぎて、飲み会の席で一緒にいた男性を嗅ぎ当てたり…
半裸のシーンが出れば出るほど、仁科君の肉体がバッッキバキに巨大化していったり…
普通にあざといのか、はたまた超ド級の天然なのかよく分からない、藤子ちゃん渾身の一撃…
もうここまでくると、私的にはすっかりコメディ漫画を読んでる気持ちになりました笑。
いやナイナイナイ…と幾度となく突っ込みは入れましたが。
なんだかんだでめちゃくちゃお似合いの二人だし!
この広い世界で、この思考回路をもつ藤子ちゃんを嗅ぎ当てた仁科くんの嗅覚、やっぱ凄い!笑
一周回って、やはりこれはシンデレラストーリーかもしれない!by もちのつき- 0
絵も綺麗で登場人物の性格もよく、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
ストーカーがバレてからの展開も暗くなりすぎず面白おかしく描かれていて面白かったです。by てぃぼん- 0
お幸せに
この漫画家さんの作品&絵柄が好きです!全話読み終えました!ストーカーするお隣さんにドン引きしつつ、最終的にはそれでも好きだからと付き合う主人公。最後に結ばれた2人お幸せに!
by ぺいぺいさんママ- 0
イケメンが!
普通にイケメンすぎるどタイプです。もうほんとしかもめっちゃストーカー頼むヒロインイケメンだから許しってやってくれって感じですね。
by 空飛ぶアンパンマン- 0
最終回を迎えてしまった…
最初の頃はまさか!あそこまでヤバい人だとは思っていなかったし、ただの変態?って言う印象でしたがストーリーの後半はこんなに愛されている藤子さんはめちゃくちゃ幸せそうで読んでる私まで幸せな気分にして頂きました!
欲を言えば…新婚さんの2人の生活をもっと見たかったです。by Rai Rai- 0
まさかの重度なストーカー
仁科さんが、まさかのストーカー…隠れないで、堂々とお礼を言って仲良くすれば良かったのに…。
イケメンなのはダイエットしたから?整形?壁に写真貼らなければ良かったのに…。まだ半分しき読んでないから、早く続きを読まなくちゃ‼︎by ビタミンC- 0
スゴい話
無料チャージ分まで読みました。
絵は好みではないんだけど、お隣に雑誌に載っちゃうようなイケメンが引っ越してきて、毎晩ベランダで癒されるなんて夢のような話なのに…。
仁科さんの藤子さん愛、ヤバすぎですね。
ストーカーだったことが分かって、怖いと思ったのにやっぱり好きって、ぶっ飛びましたけど、これからハッピーエンドに繋がるんですよね!?
いつか、最後まで読みたいです。by haku0501- 0
びっくり!
隣に訳あり御曹司が越してきたあたりはよくありそうな話だったけど、助けた人がストーカーになるって。あんなイケメンでストーカーなんてショック、しかも好きになっちゃってキスまでしたのに
もう恐怖以外の何物でもないとこで無料が終わっちゃって、かなり先が気になるぅーby riritan00- 0