無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
怖い
読み初めとタイトルでまさかこんな展開になるとは思ってなくてビックリ‼️
これぞまさしくストーカーだけど本当にこんな事がおきたら恐ろしすぎる‼️
読んでてここまで来たら引っ越すか警察行けばいいのにって思うけどこのケースは怖くてキモイ❗️でも、ストーリーは凄くいい~⤴️by クロちびた-
無料分を読みました
最初は穏やかにスタートしたのにいつの間にか、ゾワゾワ怖さが出てきてパニックになりました。なんで??ただのかっこいいお隣さんだったはずなのに・・・気になるので読み続けて最後まで知りたいです。
by gblontofihel-
面白いけど…
面白いんですけど、途中から随分と違う世界に導かれて謎世界に迷い込んでしまうのがなんかウケた。スパダリ…なのかな?
by mikalin-
これは納得
この圧倒的人気作。なぜだろうと読んでみたら納得しまた。他の漫画とは一線を画してますね。一つ一つの話がよく作られている。
by あさみかよ-
めっちゃイケメンでいいけど、、、、本性がヤバすぎる🤣ヒロインの髪の毛とかアイス棒とか、え?ゾッとするわww
by めいつ-
きっかけはテレビドラマ
テレビドラマが放送されたときに、漫画原作のドラマだったと知りました!
そこから、めちゃコミに辿り着き、ハマっています!by ゆりまこらんぺ-
キュンキュンが止まらない
表紙が気になり衝動で読み始めましたが、とても絵が綺麗で内容も満足感があり最高でした!!!仁科さんの発言にこっちまでキュンキュンしてきて読み進める手が止まりません!
by MAAAJE-
病み系男子の溺愛
イケメンエリートのお隣さんが
実はストーカーだったというお話。
とても人気作品とのことで
ドラマから入り読みました。
藤子さんに幸せになって欲しいです。by xix-
隣人の秘密
アパートで御曹司とお隣になって交流を深め癒される主人公。でも隣人は実は…とこれからの展開が気になる。絵が綺麗な点もいい。
by hiromii-
怖かったです
実は、昔ストーカー(この登場人物のようにおとなしい優しい感じのきれいめな男性)に追いかけられたことがあるので、正直思い出して怖かったです! 展開は異なりますが、本当にこんな感じでした。よく描写されているなーって感心しました。
by ねんどみ-