無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
ネタバレを見てしまったので
正体は知っているのですが、
なんとなく気になっちゃって
毎日無料を楽しみにしてます。
この後ドン引き展開待ってるんだろうけど
無料で見れなかったら
ポイント購入までは至らないかなあ?って感じですby めぐみ0425-
絵も綺麗で癒しのお隣さんも素敵だったけど途中から思いっきり怪しい。ストーカーにあった事あるからわかるけど本人は思い切って告白でも延々と私が何をしてどこに行ったか見てた事正確に喜々として思いを伝えてるつもりだから怖かった。ストーカーが恋の相手は漫画でもキツイお話に思った
by ハナ3-
すき!
全話読んで、ドラマも見ました!
広告で気になって読んで最後まで完走しました
結婚後の話も気になる!!by ところ天の助-
まさかのストーカー
お隣さんがストーカーだと分かった時の主人公の反応はちゃんと現実的な感じでした。
その後恋心を認識して・・・という流れですが、実際自分の好きな人が、自分をストーキングしてたらどう感じるんだろうかとかいろいろ考えてしまいます。両想いになったらエスカレートしないのかなとか。
この漫画は上手くきれいな終わり方て安心しています。by kwayk-
まだ途中までしか読めていませんが
お隣さんがかわいくて、
こんな人がほんとうにいたらな〜と
思ってしまう!by hiyori181818-
面白いです。カッコいい仁科さんだけど途中からあれ?この人本気のストーカーだってなります。
通報レベルのやつなのにヒロインはもう仁科さんを好きになってしまっていて読んでる私も好き過ぎた結果の行動でこれはこれでアリかなって思ってしまう。
結果オーライですby モンハッチ-
。
やばすぎる。
これから受け入れて幸せになっていけるもんなの?
見た目もあるんかな普通なら絶対無理なやつby raym111-
滑り出しとは違って
恐ろしいまでの秘密があって、粘着性の想いを抱くオオカミおとこに御用心。しかし、純粋に好きという気持ちの表し方には程度の差があると考えれば…にしても無理か?
by ヒーヒヒ-
こんなにハマるとは!
まさかこんなにハマるとは!
ギョッとする展開でしたが、仁科さんに私も癒され、最後には本当に感動してしまいました!
何回も読み直しています!by ポンタ大好き-
癒し
本来絶対ダメなことなのにイケメンすぎて許しちゃうって現実的でない世界観がとってもいい
早く続きが読みたいby くっちゅおん-