すき!
全話読んで、ドラマも見ました!
広告で気になって読んで最後まで完走しました
結婚後の話も気になる!!by ところ天の助-
まさかのストーカー
お隣さんがストーカーだと分かった時の主人公の反応はちゃんと現実的な感じでした。
その後恋心を認識して・・・という流れですが、実際自分の好きな人が、自分をストーキングしてたらどう感じるんだろうかとかいろいろ考えてしまいます。両想いになったらエスカレートしないのかなとか。
この漫画は上手くきれいな終わり方て安心しています。by kwayk-
まだ途中までしか読めていませんが
お隣さんがかわいくて、
こんな人がほんとうにいたらな〜と
思ってしまう!by hiyori181818-
はまった
話の内容に惹かれて購入しちゃいました。
カラーなだけに絵図が綺麗で美男美女ですね。
ドラマは見たことないけど興味があるので探してみよーかな。by 貴虎-
無料分は全部読みきりました。素敵なお隣の男性がストーカーだったのは恐怖でしかないけど、それ以上の気持ちを抱いてしまっていた主人公が今後どのような思いになっていくのか興味深いです。
by みーちゃん母-
初めはなかなかやばい感じの話なのかなぁと思いましたが一途な気持ちが2人を幸せな方向に導いてくれて壮大な相思相愛になり、いつからかやばい話から素敵な話になっていました。
by ドキンキャ-
こんなにハマるとは!
まさかこんなにハマるとは!
ギョッとする展開でしたが、仁科さんに私も癒され、最後には本当に感動してしまいました!
何回も読み直しています!by ポンタ大好き-
絵が好きです
どうなるのかハラハラでしたが、こう着地するか!となんか納得。
無事に終結して良かったです。
さらなる続編も 楽しみにしています!
仁科さんのキモカワイイストーカーっぷりも待っています!by 鮎なか-
イケメンやんでれ
こんなにかっこよくてちょーハイスペックなのに、ヤンデレなのが素晴らしすぎる!!ついつい許したくなるようなかわいさも兼ね備えていて、ついつい一気に見てしまった!
by あーたろちん-
癒し
本来絶対ダメなことなのにイケメンすぎて許しちゃうって現実的でない世界観がとってもいい
早く続きが読みたいby くっちゅおん-