まだ何が秘密かわからない状況なので、ホワホワしていてどんな展開かと思っています。毎日無料で読み進めておりますので気長に読んでいこうと思います。
by cheelemon-
なかなかない設定
なかなかない設定で面白いです。最終的にどうなるんでしょう?藤子さんが幸せになるのを願っています。ドラマも始まったので楽しみです。
by りゅうツインズ-
面白いけど、めちゃめちゃ怖い。。
でも、好き同士ならあり、、かな、、
結婚したらやばい束縛モラハラ夫になりそう。by フロイデ-
仄々してます
自然と次回が楽しみで
気がついたら読み続けてました。
主人公のお二人には
紆余曲折を経てもハッピーエンドで
お願いいたします。by 美衣mi-
現実的ではないかも
イケメン御曹司がストーカー&そのストーカーを好きになる。現実的ではないけどストーリーが面白くて読むのが楽しみです。
by ルルとロロ-
受け入れられない人もいると思う
ほのぼの恋愛漫画、の途中で誰もがゾワッとする要素があるので
人によってはそこで無理な人もいると思います
意外な着地点に収まって
毎日無料50話やってくれて本当にありがとうございますby らうか-
無料分まで読みました
今チャージで読んでる状態です(笑)他の人のレビュー見て、ストーカーてなに?犯罪だよとか、なんかおもしろくなるのだろうかと不安です。これから少し読んでみようと思います。
by なな736117-
ここまでやるって⁉️
お隣さんがカッコよくてベランダで話し込んでって素敵な展開!って思ってたら!!
命の恩人で好きな人に対し、ここまでやる⁉️
カッコいい癒し効果バツグンなお隣さんがストーカーのよう!
写真やら食べたアイスのスティックやら、やりすぎ!!!ここまでやる⁉️
違和感‼️ちょっと引いちゃった。
それなのに、それなのに続きが気になり読み進めてましたぁ~😆by まぁわんわん-
あったらいいな
ボロアパートに、スポーツカーを乗り回す男前経営者。
性格もよく、慎ましく優しい。絵に書いた王子さまとのストーリー。by しめじ1号-
先が気になります。
癒される相手がストーカーだったというお話ですが、ヒロインは初めこそ恐れていましたが、徐々に惹かれていくという、、
現実には有り得ませんが、幸せになってもらいたいと思います。by 匿名希望3-