癒やしのお隣さんには秘密がある

評価5 45% 4,643
評価4 33% 3,459
評価3 17% 1,788
651 - 660件目/全3,459件

たまらん!

ヤンデレ!!求めてたやつ!!!
    しかもカッコイイ!絵もどストライクでした!!
    話のストーリーもすんなり入ってきて
    気がついたらポイント追加して一気読みしました!

いろんな意味でぶっ飛んでます

無料分をあっという間に読み、課金してしまいました。
    現実なら有り得ない程のストーカーっぷりですが、何故か応援してしまいそうになるヤバいマンガです。
    ま、当人の気持ち次第で純愛にもストーカーにもなりますからね。

おお…

これはヤバめの秘密だったね。
    でも、主人公との仲が破綻しないで欲しいな…

異常なまでの愛情だけど、好きなのは変わらないからね。
    そのままくっついて欲しいです。

続きが気になる、、。

無料分18話まであっという間に読んでしまいました〜そろそろストーカーの本性が出始めたところで、続きが気になる!課金してしまうと思います、、、
    最後はどうなるのか想像つきません。

by Araki

絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーのテンポがよくてサクサク読めてしまいました。
    無料分読んだけど、いいところなんでめっちゃ続きが気になります。

18話でえっとなった

苦労していて冴えない人生を送っている貧乏OLの隣の部屋に社内で人気の御曹司が引っ越して主人公と仲良くなるって話はよくあるけど、自分も主人公と一緒にイケメンに癒されていました。ついに二人が両思いに…!と関係が進展した直後、なんと御曹司、ストーカーだった。ただの癒し系ラブ漫画だと思っていたのにサスペンスに変わるんでしょうか…?ビックリだしショックすぎてついていけない笑

広告から

広告を見て気になって読み始めました!
    百年の恋も一瞬で冷めるレベルの気持ち悪さですね 笑
    主人公が素直に「気持ち悪い」って言ってるの笑いました。まだ数話しか読んでないので引き続き楽しみに読んでいきます

by wacoco

可愛い話しかと思ったけど現実だと怖い

絵も綺麗だし、サラサラ読めるけど、現実に置き換えたらかなり怖いです。
    自分なら逃げるレベル。この後の続きが気になります。ハッピーエンドになるんでしょうか?

広告出てて読み始めた。面白くてどんどん読み進めたのに、話が途中までしか出てないのでスピードつかず。更新をもっとまとめてしてほしいな。

え!あ、へぇ…!!

最新話まで読みまして…
    ふ…藤子ちゃん…!
    まぁ…なんていうか…恋は盲目ですし、そもそも情が湧いちゃった時点でこちらの負けなんですよね。
    最新話ではとうとう結ばれて何よりです。
    そうなるんだな…!!って思ったゆえのタイトルですw
    まァ、現実的なところで言うと、ストーカー行為は犯罪なのでもちろん良くない。
    良くないがこれはフィクションだし聞き分けの良いワンコ(仁科さん)なので安心して(?)読んでました。
    まさに、押してダメなら引いてみろ。だな。という印象もあり。

あとはもうとにかく絵が好みなのがプラス要素つよつよです…!(笑)

by kaitu