いや、なんかストーカーを肯定してるレビュー多いけど、実際に自分がされたら絶対受け入れないでしょ。ちょっとこの作品、理解できない。
by しのむんみ-
どうなるの!?
まだ途中までですが、この先どうなるの!?関係進むの!?終わりじゃないの!?と予想できないところがハマります。
どう着地するのか楽しみです。by マイアサウラ-
大どんでん返し。
途中まで完璧イケメンだと思ってたのにまさか昔からストーカーされてたとは驚きです。
部屋に入ると色んなものを保管しておりさらに驚きました。by チョビタロウ-
なかなかおもしろかった
ストーリーはおもしろかったけど、最後はバタバタというかちょっと期待はずれ。もう少しゆっくりくっついて欲しかった(笑)まぁでも、仲が良くて何よりです!
by りりからる-
漫画の世界ならok
現実的に見たらダメよ。主人公がいいなら良いじゃないの。でも、最後の辺りで作者が変わったのかというくらい雰囲気が変わって残念。最初のキュンキュンの数話の空気感が良かったです。
by ビーチハウス-
途中まではいい感じで癒されててよかったんだけど、ある展開になってから怖くなってしまった…
だから、男の人のことでトラウマがある人はあまり見ないほうがいいかもしれません。by 茅桜-
人気
人気漫画なのかレビューもたくさん!
期待してたのですが、なんと期待以上でした!!
原作しょうせつもあるそうでそちらも読んでみようかと思います。by cchie-
執着
異常なストーカー行為は怖いですが、ハイスペイケメンなら許されるという事でしょうか。
幸せならいいけど。by ええもん-
ネットネタバレ読みから
小説?ネタバレをたまたま読んでいて、漫画があったので嬉しくて見ましたが絵が嫌いです。
また気持ち悪さがダメで楽しく読むというよりは続きも知りたいし的な興味本意で暇な時だけだったかな。
この作品はあらすじ読みで最後までいきたいかも。by Sparkler-
隣の彼
あんなに男前なら毎日が楽しいはす。
これからの展開がとても楽しみです。
お隣さんとの恋が邪魔されないよう幸せに続きますように。by かーもん-