普通のキュンキュン系かと思ったら。。。。
まず絵が好きで、男性がすごくセクシー!
普通の恋愛漫画かと思って読んでたのに、ちょっとゾクッとする展開に。でもゾクッとするだけじゃ終わらなくてまたきゅんきゅんがくるっていうのが飽きなくて良い。by もものけもものけ- 0
無料話がとても多いですし、ストーリーのテンポもいいです。完結も早いので一気に読めていいなと思います。
by サーサー- 0
秘密
影があるとわかっても、その先にある純粋な想いが届いて良かったと思います。ただ、イケメンであることが前提で成り立つお話ですけどねー。
by 眠り姫匿名希望- 0
初めに読み始めた時は、普通のラブストーリーだと思っていた。途中からあれ?と思う仁科さんの発言があったりして。まさかのストーカー(笑)今後の展開が気になる。
by はりはりムーン- 0
やば
仁科さん、イケメンなのに結構気持ち悪いタイプのストーカーだったとは
合鍵持ってたのは正直ドン引きした笑
まあ、ヤンデレ好きだからご褒美だけどねby ABCD?いいえ、藤井- 0
よき
最後まで課金してしまいました。ところどころギャグ要素が入ってるのがツボ。笑
仁科さんイケメンだけどお笑いもいけるかも- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くてよかった
by aaaaa55555- 0
仁科さんがやってたことはダメだけど終始おっきい愛が伝わってくるからなんだかんだ許しちゃう。しかもイケメンだし、、藤子さんもその他の人たちもめっちゃいい人たちだからみんな好きになる
by ロンリネス幅- 0
難しい…
イケメンでハイスペだから許される…いや、絶対にストーカーは許されることではないけど、イケメンにこれだけ想われるのはある意味羨ましいかも。
by ちゃもんてん- 0
仁科さん
自殺しようとしてた人と仁科さんが同一人物なのは何となく予想出来てたけど、ちゃんと自覚ありのストーカーだったとは、、、アイスの棒のあたりで、ん?とはなったけどね。
予想のさらに上を行く仁科さんの設定だったなと思いました。by ぱる1- 0