お隣さん
男運のないヒロインのお家の隣にやってきた、いかにも訳ありな感じのイケメン高スペックな男の人。
あまりにもすぎて、なんか怖い。by ねこばす0127- 0
おもしろい!
とってもおもしろい!夢中になって読んでいました❗️お隣さんがイケメンでドキドキ💓していたのに、まさかっ!あんな事をしているとは、、藤子ちゃんの人柄よし!そして可愛い!会社の先輩さかもとさんも気になる!早く続きが読みたい!
by ゆきちを- 0
ヤンデレ‥!
ヤンデレ大好きです!癒やしだったお隣さんが実はヤンデレだった発覚したときは、すごいドキドキしました!!早く続きが見たいです!
by 漫画マン- 0
不気味だけど面白い
話が進めば進むほど、不気味すぎて怖いのに、どうしてもみちゃう、続きが気になる話。ストーカーなんだけど、なんか突き放せない感じが、、
by ややや♪や- 0
分かりやすい内容
思っていた通りの展開ではありますが、さくっと読めます。最近よくあるパターンではありますが、適度に描かれている気がします。
by こむ25- 0
えー!
これで最後は一緒になるのー!?!?漫画として読むだけなら予想外の結末ですごい面白かった!それあんなイケメンだしね。。
by 0192- 0
無料分を一気に読んでしまいました。途中までのストーカーだと気付くまでの二人がすごく良かっただけに、このあとどうなるのか気になります。
by やまかわたにした- 0
すき
ドラマで出会い、小説で内容把握、漫画で楽しみました。ヤンデレ男系が好きなのでこちらの作品もとても楽しめました。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎- 0
気になる
テンポ良く展開するので、どんどん読んじゃいます。レビュー評価高いのもうなづけます。仁科さんがこれからどうなるのか、気になるw
by finchley- 0
一途過ぎw
人助けからストーカーで旦那様。
藤子の隣を勝ち取った蒼真の一途な想い
見応えがあって面白かったです。
ストーカーでもお隣さんがイケメンで話が聞き上手って、羨ましいです^ ^by kei1203- 0