無料イッキ読み:10話まで
ちょっと
最初面白いと思い、読み始めましたが、ちょっとコワイ話しになってきたので、やめてしまいました。どんなに好きでも。ストーキングは純愛ではないと思うので。
by ややややや8-
真面目で努力家なOLの藤子の隣に引っ越してきたイケメン男子の仁科。この二人が次第に惹かれあっていきます!!いいです!
by えむむぅ〜-
お隣さん
命を救ってくれた人にはこうなるのも無理はない…と思ってましいましたが、これは顔がいいから許されることですね。
こんな人がお隣さんになってほしい人生…
藤子さんも、仁科さんも幸せになってし欲しい涙by 重い男は大好きだ-
ストーカーだったんですね笑
無料分読みましたがストーカーでも、もう
これは好きになってるんじゃないか??
どう終わるかこれからが楽しみですby らーゆ_-
展開が読めない
主人公をストーカーする仁科さんと仁科さんを好きになってしまった主人公のお話。最初はストーカーだということを知らずに好きになる主人公。ちょっとずつストーカーっぽくねって言う地面が出てきて好きになっちゃだめだってなる。ストーカーの文章は怖いとこもあるけど、ちょっとコメディ感もあってそんなに怖くはない。
by M.M1011-
((( ;゚Д゚)))ガクガクブル
ひーーーーーーー!!!!
途中までほっこり いいなぁ♡素敵だなぁと思っていたのに。。。。
なんちゅう展開なんでしょうか!
まだ無料charge終わったので続きよんでみます!!!
えーーー(*T^T
こっからどうなるのよーーby 光の凛-
怖すぎだけど次が気になる
そうま君の顔がイケメン設定だけど、
タイトルどおり、ワケアリを感じる表情で、イケメンに見えない。
皆さんのレビューを読まずに読み始めたのですが、
その怪しさ故に途中でもしかして、ストーカー?
って気づけました。
そしてそれがわかった時に本当にゾッとして、もう読むのを辞めようかと思ったのですが、
怖いもの見たさで次々読んでます。
これ、いつまで耐えられるんだろう。。by うるるさららつやや-
現実にはありえないけれど
とにかく絵がキレイで可愛らしい。仁科さんが格好良いし、藤子さんも可愛いので、キュンキュンしながら、毎日チャージを待ちながら読み、課金もしました。仁科さんの招待を知ったときは、ドビックリしましたが、それでも、藤子さんの為に、5年間もかけて、死ぬほど努力をしてきた仁科さんは憎めず、なんとなく可愛らしくさえ思えてしまいます。
実際に、ストーカーとストーカー被害者が結ばれるのはありえないと思いますが、嫌悪感や違和感は全くなく、むしろ二人がハッピーエンドになってくれて良かったです。by KOKEKKOKOU-
This is
これはさすがに思ったのと違う方向にいってここからハッピーエンドになるか気になってしまう。でも結局ハッピーエンドになるのかな。
by It's kind of-
好き🥰
ここで見て好きすぎて単行本買ってしまいました!
ヤンデレにも程があるお隣さんが好きー!ダメなんだけどね、犯罪だし迷惑なんだけど…いきすぎた愛は破滅するのかぁ?…でも好きby なかなか困ったさん-