好きな人が、過度なストーカーってとても怖いものですね😅
だからこそ、通報するのをためらってしまうのもよくわかるお話でした!by 漫画サイコー!-
ストーカーのはなし?
途中までしかみてないですが、ハッピーエンドになると思えない。
愛情があっても、ストーカーはストーカー、
気持ち悪い。
気持ち悪いの一言。by やまさくのかあちゃん-
ストーカーを許してマジになったのがあり得ないけど結婚までして、その後も好き過ぎる元ストーカーが可愛く描かれていて面白かったです
by はないちにさん-
途中までほのぼのした恋愛マンガだなぁと思って読み進めていたら、途中でまさかの展開に…!
そんな秘密だとは、全く想像もつきませんでした。
仁科さんのストーカー気質も最後には慣れて、サラっとかわせるようになった藤子、強くなったねぇ〜。by やまもじゃ-
ドラマもハマりました
仁科さんがストーカーと知って、
どうやって恋愛に発展するのか
気になって最後まで見ちゃいました!by pon12-
ストーカーが
たんだん可愛く思えてくる不思議。藤子さんの気持ちに影響されて。本人が良いなら、何の問題も無いし、なんならラブラブバカップルの変態プレイのようになっていく。
by ひかこだ-
イケメンだけどヤンデレ(笑)
タイプのお隣イケメンさんが実は重度のストーカーというぶっ飛んだ設定です(笑)
こんなに愛されると嬉しいよりも怖くなるかな〜でも仁科さんなら許せてしまう…by ざわおり-
はまりました
15話くらいまでは、ちょっと男性のスペックが高過ぎるかなくらいの普通の恋愛ストーリーだったのに、突然鳥肌が立つような展開で引き込まれました。ストーカーなのに、応援したくなるというか、無事恋が成就して欲しいと願ってしまいます。
by ねぎ355-
高山はどこへいった?
特別編まで読んでの再読
何なのこのバカップルと思いつつ、ついつい読んでしまう中毒性のあるストーリーです。
気持ち悪いほどに藤子に執着しているストーカーで変態な仁科さんだけど、見た目は良いし、無駄に良い体してるし、言い方を変えれば藤子に一途だし…あぁ嫌いになれない。
漫画じゃなかったらありえない展開てんこ盛りだけど、フィクションとして読むなら面白いです。
そう言えば、中途入社のイケメン高山のその後は?by 結論から言うと大丈夫です-
いいです!
はじめは素敵なお隣さんと思ってだんだん心ひかれるけど、実はストーカーだったとわかる。
気持ち悪いで終わるかと思いきや…
ハッピーエンドby ふわりふわりん-