無料分で読み始めましたが、お話の展開は、ありがちなものかと思っていたら最後まで読んでそういった話?!とびっくり(笑)面白かったです。
by YuKini-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
二科さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
私は、まだ少ししか読んでないけれど、気に入りました。
特に、絵がらがお気に入りです。
読んでみてください。by 友達最高-
ただの怖い、だけで終わらないのがスゴイ。
身近にいたら犯罪だろうけど。仁科って人はそこに至るまでの事が事なんだなあ、と無料分見ていてわかった。by エルムーブ-
完結してたの?!
1年前に試し読みして面白いなと思いつつ、完結してなかったから、読み進めるのを辞めていましたが、完結して、しかも大量の無料!嬉しいです!最後まで読みます。
by イロハル-
予想外の物語の展開で面白いです。
絵も綺麗なのでサクサクよも進められます。
この先の展開も楽しみです。by ヤマモモ2-
最初は楽しく読んでいましたが隣の人の正体が分かった頃位から段々とグズグズな展開になっていきました。
絵は綺麗だし執着系も嫌いじゃないので読みやすくていいのですがヒロインが優柔不断でイライラしたので無料分だけで終了です。
最終的にどうなったかは各話のタイトルを見れば分かるので…by 紗佑-
お隣さん…怖すぎる。でも藤子さんが幸せならそれでいいかと思うようにもなってきました。怖さと可愛さは紙一重…ですね。
by さやまあ-
久しぶりぶりのヒット。癒されるます。次がどうなるか気になり待ってられません。
無料話後 即購入します。by ひんみん-
ただしイケメンに限る
オンボロアパートの隣に越してきたイケメン。
優しくてカッコよくて毎日癒されていたのに、隠された超特大の秘密!
最初のきゅんきゅんからの秘密の暴露の落差がヤバいです。
リアルでいたら嫌悪だけど、フィクションなのでOKby ロイトイ-