面白い!
絵柄が好みで、ヒロインも可愛いくて、登場人物みんないい人…だったんですが…「秘密」にびっくり。
それまでのほんわかとした雰囲気から一転、どうなってしまうんだろう、続きが気になりすぎて最新話まで読んでしまいました。by ゆゆよよ1-
何か怖い
人間のコンプレックス的なところをつくようで、少し考えさせられます。が、読みやすいので、やゆ今後に期待します
by 0120グーグーグーグー-
気になる!
無料分だけ読むつもりだったけど、続きが気になって読み進めようか迷ってます!
お隣さん、かっこいい!現実なら防犯上あり得ないけど、イケメンに癒される藤子が
うらやましいなと思いました。by たまきー。-
ここからどうなるのかわかりませんが、仁科さん怪しい…。
絶対いつもみてるでしょ?!って思っちゃう。課金します。笑by ぴこたす-
面白くて惹き込まれました
面白くて一気に21話まで読んでしまいました。仁科さんが、実は5年前から藤子さんのストーカーだったことがバレてしまいました。
藤子さんも仁科さんのことが好きになったところだったんだから、両思いになって良かったともいきや、ストーカーだとわかった瞬間めちゃくちゃ引いてました。
そんなもんなのかな?自分も好きなんだからいいじゃんと思いますが…。
これからどんな展開になるか楽しみです。新しい感じで面白いです。by ロマンチスト-
癒しのお隣さんには秘密がある
初めはイケメンのハイスペックな御曹司とのラブストーリーと思って読み進んでいたら……
自殺を止めたという経緯があったもののストーカーまがいの行動に。
これからの展開楽しみです。次の配信待ってますby まりねー-
まだ途中までしか読んでないのですが、訳ってなんでしょう? ボロアパートに住むのも怪しいですね。まさかのお隣さんのことを好きだからかなぁとか思います。
by モモc-
うちのボロ団地にもこんなお隣さんこないかなーっと
妄想にひたりたくなります
昔、こわいお隣さんにあのベランダのうっすい壁?
うちも破られたことありました。
ただの恐怖でしたが。by ぴたりぱ-
気になります。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。。
お隣さんにどんな秘密があるのか続きが気になります。by ねね03-
怖いのか!?
なんとなく仁科さんて、ストーカー気質っぽくないですか?無料分しか読んでないけど、アヤシイ。。主人公もボーッとしすぎなような。
by ラビット24-