最初はよくある恋愛ストーリーだと思いました。イケメン御曹司が泊まりに引っ越してきてそこから甘い恋愛がはじまるというよくある感じ
最初凄くイケメンで好きになるのも無理わないしこんなお隣さんいたらそら癒やされるだろうなぁと思っていたけど、、、w
まさかのストーカーwあそこまで色々集められてたら好きだったとしても引いちゃうわw
今後2人にどんな変化があるのか楽しみです!!by ほっしー★☆-
イケメン…
無料分全て読みました!広告で仁科さんがストーカーなのは知ってるので、もうどんな感情で読み進めたらいいのか…好き笑
by 柿の種ダブル-
ちょっとのらりくらり感があって、次には話が盛り上がるかな?っとおもっても、、全然すすまないし、どうなんだろうなぁ。もう少しテンポ良くよみたいわ
by ここる12-
ヤンデレ
本題まで長かったけど、主人公にベタ惚れさせるストーカー怖すぎる…
顔と地位が良ければなんでも許されるのか笑
個人的には、コレクションのアイスの棒の「(未洗浄)」に吹きました。
気持ち悪さの演出かもだけどマメすぎるストーカー笑by なべめ-
そうきたか!!
この作者さんが好きで購入しました。展開がとってもゆっくりだな~と思っていましたが、まさかまさか仁科がド変態だったとは!顔が良いからまだ読めますが、これが外見崩壊男だったら気持ち悪い一択です。いや、さすがにストーカー展開にはドン引きしました。でも、続きが気になります。藤子逃げて~
by げらりん-
とりあえず無料話分まで読みました!
ヤンデレ好きにはたまらないですね、仁科さんは!!笑
早く藤子と付き合って激重な仁科さんみたいです!期待してます!by まさMASA-
すごい
ヤンデレです。恐いと感じる人が多いのでしょうが、私はとても好きです。ストーカーがバレなければ良い感じでお付き合いできたのに。
by ゆうこ888890532-
面白いけど、展開がスローでやきもきする。
お隣さん、魅力的だし過去にヒロインとなにかあったんだろーなー。by まつりぬ-
ひいいぃぃぃ
広告から釣られてきましたが、マジでお隣さんヤバいよう…地味めで幸薄なヒロインを救ってあげてほしいけど…でもなぁ…うううん。。
by R2323-
イケメンがお隣に越して来た‼︎
訳ありなのか…何故御曹司がボロアパートに⁇
もしかして、ヒロインのストーカー⁉︎怪しい彼から目が離せません‼︎by リマママ-