なるほど
心に闇を抱えていそうな、イケメン君ですが、藤子さんの周辺の人たち、みんな癖強めですよね。本人のポジティブさが救い。
by れれさん-
仁科さんが…
爽やかにはじまりつつ、仁科さんが何やら怪しい感じだったけど、過去の描写もわかりやすく描かれていて、少し展開が見えつつ安心しながら読めるのが良いです。
by めんよ-
なんか怖い
イラストはきれいだけど、ストーリーは一歩間違えたらストーカーみたいな話にも見える作品かなぁ…。読み始めたら面白いのかも。
by 12月30日-
無料分までではまだお隣さんの秘密は明かされてませんでした!どんな秘密が隠されているのか?気になります!
by サトミツ-
なぜ?
御曹司がなぜ?彼女の隣に越して来たのか?続きは気になるが、ジャケットの絵に惹かれて読んだけど、中の絵は少しガッカリで…。
by mmrkkr-
途中まではほのぼの可愛い話だなーと思って、このまま2人は両想いになるのかなーと思っていたら、なんと凄い展開でビックリしました!
少し怖さも感じるくらいですが続きが気になります!by 武蔵くん-
あっと驚き
無料からの読み始めからは想像できない
内容でした。
気になって配信最後まで読みました。
意外にも考えてなかった方へ進みそうで、2人を応援してる者としては悲しい。
2人とも、なんとか幸せになってほしい
けど、どうなるのか…?by bless-
悪くはないけど
なんというか、悪くはないんだけど、いまいち盛り上がりにかけるし、ワクワクとかドキドキ、なんならイライラもない。
by あつみゆ-
途中までですが
楽しく読んでます。意外な展開期待してます。ストーカーなのかな?何か過去に関係があるのかな?いろんな妄想してます。予想外の展開期待してます。
by ひょんじん-
まだ序盤ですが、楽しく詠ませていただいています。ありがちなストーリーではありますが、このまま良い関係になるのか、裏切られるのか気になるところです。
by コミすき-