やばいどんどんハマる(笑)無料分だけ読むつもりがどんどんポイント使ってる(笑)お隣の仁科さんがどうやって好きになったのか気になります‼️結局訳ありってこういうことだよねʅ(◞‿◟)ʃ
by あろう君- 0
いいシチュエーション
隣にイケメンってサイコーーー
テンションあがりまくり
仕事も身が入ってがんばれる
でもきっとわけりだろうなってby ぱぴぷぺぽぽ- 0
なかなか
見応えのある内容だと思う。最初は『どんな秘密が?』と思ってたけど、リアクションが可愛かったり、絵も綺麗で好きです。
by yuuちゃんまん- 0
仁科さんの笑顔やばい
仁科さんの笑顔の破壊力すごい。照れてても可愛い。仁科さんみたいな人に隣に越してきて欲しい……(;_;)
by うまぴょい- 0
イケメンお隣さん
癒されるイケメンが、隣に引っ越してきて毎日話をするうちに気持ちの変化に気づいていく主人公。このふたり、うまくいってほしいな~。ストーリーも先行きが楽しみで、期待!!
by まゆはは- 0
配信分15話まで一気読みしました。
ヒロインは本当によく頑張ってる女性で好感持てます。それにお隣にハイスペックイケメンの仁科さんが越してきて、毎日ベランダで缶ビールを飲みながら話しをする癒しの時間があるなんて、何とも羨ましい😏
6年前の事が少し分かりつつありますが、この先の展開が楽しみに待ってるので、早く更新して下さい!by メチャらぶ- 0
無料で7話まで読みました!
高スペックイケメンがお隣さんって最高か!
手を出してくるわけでもなく毎日ベランダで愚痴聞いてくれるってそれは癒されるわ〜
絶対好きになっちゃう笑by Nasuco- 0
無料読みにつられて笑 読み始めたんですが…めちゃくちゃハマりました。全部読んでしまって、早く続き読みたいです。とにかく、作品も絵も好きですねー癒されます。
by ppさん- 0
お隣さんが癒しなのか気になりすぎて
全巻購入しちゃいました。後半になんとなくみえてきた?ようですが癒しか?怪しいか?微妙で気になり全巻読み進めました。面白いです。距離感は焦ったいですが、そこも興味をそそられます。
by ハッピーアンダルシア- 0
癒し欲しい、、、
お隣りさんが癒しとかマジで羨ましい、、、しかも男前のハイスペで!主人公もまた良い子すぎるし、早く二人の仲が進展しないかな~!続きが読みたい!!
by loveマンガ- 0