- 10話無料/毎日無料で18話まで
最新話追いつきました
ストーカーバレてからが少しグダグダしすぎな気がする、、。それでも好きならもう少し派手に、それでも好き!っていう演出が欲しい。あと坂本さんの行動もよくわからない。
by jjjjjらら-
こわい〜
最初はお隣さんに癒やされるお話だと思い読み進めていたら、まさかの恐怖のお話に〜!!
こわいとわかっていても続きが気になり読んでしまいます!by 二人のママだよ-
イケメンなのにこわい
これは漫画だから許されるのですが、イケメンのストーカーってなんか性癖にささりました。
一人の人に重いくらい愛されたい、そういった物語が好きな人は楽しめると思います。by ぷっちんぷりん子-
気になって仕方がない
話の内容としては理解しづらい感じはするけれど、どこに着地するのかが気になって読んでしまう。
毎回すぐ読み終わり進展が遅いので⭐︎−1by ピンガ♪-
そこそこ
そこそこおもしろい。
まぁ現実的な展開ではないが、そこは気にせずに読み進めていっています。
今後の展開に期待。by おおばまいか-
イケメンだが癖がある!
読み進めて見ると何故か恐くなったのは私だけでしょうか?!ですが漫画だからこそ許せるストーリーですby 恋愛だいすき-
さすがオリジナル
めちゃコミックオリジナルはマーケティング分析したうえでストーリーが念密に練られれていて担当さんの本気を感じます。オリジナルブランドはどのストーリーもすごい面白い。
by 一気読みさん-
こんなの初めて
17話までは至って普通の恋愛マンガって感じで、大人の男女がご近所付き合いの中で、日々の辛さなどをお隣さんのイケメンに癒してもらいつつ、恋愛感情を募らせていくような物語なのに、18話で突如掌返し!!まさかまさかのタイトル通りとんでもない秘密があります。無料分の18話までしか読んでませんが、広告なとでみた限りでは主人公ドン引きするという(そりゃそうだよね)、展開。続き読みたくなるとこまで無料分というめちゃコミさんのテク👍
by 牡蠣まみれ-
仁科さん愛が深すぎてキモくなってしまってるのが残念すぎる(笑)。ハイスペック男子なんだから普通にしてたら普通に好きになってもらえるのに。主人公が受け入れるか拒否するかで天国か地獄の展開が待ってるので、ストーカーバレてからが気になる!
by kachi-a-
無料分読みきりました。ネタバレレビューから、先を予想してしまいました。気になるけれど、続きを購入するか悩んでます。
by ハムハムハムちゃん-