さみしいね
ストーカーなんたけど、それだけ愛されていてハイスペックで。一緒になっても絶対しあわせになれそう。どこいっちゃったんかなぁ。続きがきになる!
by Neighbors111- 0
スゴい話で続きが気になる!
イケメンエリートのお隣さんが引っ越してきた!!夜にベランダでビールを飲む10分ほどの時間が癒しっていう、夢のような話だけど、、、。続きが気になってねむれないです!
by やきいも食べたいな- 0
真面目で努力家だが平凡な会社員藤子は
コンプレックスがある。それは高卒である
ということ。自宅のアパートの隣り部屋に
新しい住人が引っ越してきた。by iPhone13plus- 0
この顔でストーカーとは誰も思わないだろうね。
主人公の性格もかわいいし、この先お隣さんと上手く行くんだろうなと思ってたけど、どうなるんだろうby トラトラ党- 0
爽やかが一転
このストーリーどうなっちゃうの??爽やかな胸キュンな恋愛かと思いきやストーカー&ちょっとヤバい癖があったお隣さん!ここまでされたら百年の恋も冷めるなぁ
by トラ2345- 0
面白い作品に出会えました。
とっっても面白かった!最後無事二人とも幸せになれて良かった。
現実ではありえないだろうけど。
ストーカーであることが露見する前に結構関係構築してたのが良かったなと思いました。(そこがないと、ストーカーと付き合うのに納得感が得られなさそう。)田辺坂本ペアもいい味出していた。
当て馬で登場した人はよくわからず退場したなwby Corny- 0
始めはさ普通の少女漫画と気楽に読んでたよ
無料チャージだし、主人公あまり好きじゃないけど暇潰しに癒し求めて
なんだけど…
飽きてきた頃に大どんでん返しキタ!
キターーーーーーヾ(・□・*)ノ!!?
これは人によっては気持ち悪がられるかも…だけど
私にはどストライク∑(*´∀`*)ズキュン
サイコってる笑顔にもへもへしてる私は変態か?
(〃ω〃)v
まぁ、マンガだから許される
マンガだから楽しめる
マンガでなら体験してみたい
癒しと恐怖を超えた先に主人公は何を感じるのか!
懐のデカい女子には読んでもらいたい作品です
(人*´∀`)。*゚+by うききききん- 0
ええっ?!
お隣さんの秘密…凄い秘密だった…。
癒しの相手になったお隣のイケメンは実は主人公のストーカー。
でも事実を知った時にすでに主人公はお隣さんに気持ちが。
でも、そうか。好きになった人が自分のストーカーってのは、つまりヤンデレって事でいいのかな?
ストーカーレベルで愛されるのは、相手を好きなら嬉しい事なのかも。
でも後から知るのはやっぱり引くかなぁ?
現実的には、ストーカーと知っても自分も好きと気付いて付き合って即結婚なんて厳しいと思うけど、漫画のヤンデレはアリ。イケメンだし。超アリ。by びぃと- 0
ストーカー男だった、というところまで読んだのですけど、たしかにあの部屋や所持物見ちゃったら気持ち悪いかも知れないけど、実害が無いし、あれだけ男前だったら私なら結果オーライ(笑)
by どれもダメなのだけど- 0
リアルだったら、、
これ漫画でなおかつイケメンだからまだ許せる、、許せるか???普通に怖っ!ってなりながら読んだ( ´•ᴗ•ก )💦
by ぇぉ- 0