仁科さんが藤子のストーカーだったというところまで読みました。
    仁科さんの部屋に衝撃…アイスの棒 笑
    これまでふたり、めちゃくちゃ良い感じだったのに、ストーカー行為が判明して、いったいどんな展開になっていくのかな。
    ちょっと予想できない。

おもしろい!

まさかお隣さんがストーカーだったなんて!!
    イケメン…なので許します。笑
    私なら!
    気持ち悪さも怖さもなくて、爽やか系ストーカーと言うべきか?!笑
    初めはビックリしたけど、一途に思う気持ちは嫌悪感なく、むしろ応援しちゃいました!

広告を見て読み始めました。
    絵柄が好きです。ドラマも有るのですね。同居人が録画していたので,観てみようと思います。

犯罪でーす

最初は初々しいお隣さんにドキドキしちゃったけど、途中から真実が分かり、ゾッとしちゃった。
    さてさてどーなるのか。無料が終わってしまったけど続きが気になるー

by mimit38

イケメンなのに怖い

仁科くん、せっかくパーフェクトなイケメンなのにガチなストーカーで残念過ぎる笑
    私はどちらかとゆーと坂本さん推しですが!

by some

怖いくらいの執着愛。あの部屋を見たら、そりゃ〜引くよね。だけど、ベランダでの時間は癒されていたし、愛するが故。とにかく、藤子さんの幸せを願います。

広告でよく見かけていたので読んでみたら、やっっぱりおもしろい。この先、このふたりがどうなるのか気になります

ストーカーからの両思いって、ある意味最強何じゃないかと思った。プロセスはどうであれ、2人にとってなくてはならない存在になったのだから最高のハッピーエンド!こういう感じ嫌いじゃないです。

いい話かと思ったら

途中(最後の方?)から、背筋が寒くなってきて、ほんとに怖かったです。
    最後は、ほんとにあれで良いのか、疑問の残る不思議な終わり方でした。

全話読破

全話無料になった時に読みました。主人公、相手の男性ともに理解し難い心理でしたがお互いがよければストーカーであろうとハッピーエンド。まあまあ、面白かったかな。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全3,197件