絵が綺麗なので嫌悪はないけど
実際にいたらと思うと…。「怖い、気持ち悪い」というヒロインの気持ちも分かる。ただ、漫画だし、仁科にも自覚があるのでまだ読めます。
by 半端者の読者- 0
面白いです
隣人りがイケメンの人だったら最高ですよね。
ストーカー行為は良くないですけど、あんなイケメンで優しい人だったら好きになるよな〜
あと少しで読み終わりますが面白いので続きを読むのが楽しみです。by ペッペちゃん- 0
わからないけど…
ストーカーする気持ちはわからないけど、こんなに好きになってくれた人がハンサムリッチマンならまあいいかな…
by ムーミン33- 0
怪しい
怪しすぎる、お隣さん。なんか、知ってそうだったし。スッゴく絡んできそうな感じがする。確かに、身なりと部屋が合わなさすぎるよね
by ぽんぽこはなさん- 0
仁科さ〜ん
イケメンで仕事もできて、家柄もよく。申し分ない方。なぜ もっと綺麗にに出会えないのか。まぁ、そこが良いんですけどね。
by まこまこ0510- 0
完璧なお隣さん
完璧なお隣さん、実はストーカーでちょっと集めているものが気持ち悪いですが、責められて少しかわいそうな気もします。
by sushi3150- 0
普通に冷静に考えるとかなり怖いシチュエーションだとは思う。本人に自覚があるのと、接点を持ってからはアプローチに努力が見えて健気なので救われる。
by uran15- 0
気持ちわかっちゃうかも!?
お隣に引っ越して来たイケメンとのやりとりに癒される藤子さん。このままの関係が続いていくかと思いきや…まさかの展開。藤子さんの揺れる気持ちを見て欲しい。
by BLACKむむむ- 0
どうなるの?
ガチのストーカーばれして、気持ち悪い発言まであり、これから恋愛に発展するの!?
どうなるのか気になりすぎます!by めちゃけい- 0
さみしいね
ストーカーなんたけど、それだけ愛されていてハイスペックで。一緒になっても絶対しあわせになれそう。どこいっちゃったんかなぁ。続きがきになる!
by Neighbors111- 0