無料イッキ読み:10話まで
まさに仁科さんの罠にハマってしまった…
広告を見て内容は把握してたけど、最初の二人の出会いから仁科さんの秘密が判るまでは色んなシーンで仁科さんにキュンキュンさせられ、一体どうやってバレるのかとドキドキしました!
そして仁科さんの秘密がバレてから藤子ちゃんとの関係はどうなっていくのか…。
個人的には2人には幸せになって貰いたいのです!!
そして仁科さんのヤンデレ具合や性格、ご尊顔が性癖に刺さりすぎる~~~!!
マジで沼りました…。by お茶々子-
読んでる私も癒されまくり
こんなお隣さんいたらヤバいだろ!と言いながらニヤニヤして読んでました!
めちゃくちゃイケメンだし、もうキュンキュンです、これはもう世の女性たちが大好きな王道だと思います!
こんだけ愛されたら幸せですよ、逆に私がイケメンお隣さんのストーカーになるかも!by 夢みるユメコ-
素敵な隣人
パーフェクトな隣人が、なかなかとんでもないお話ですが、隠しきれてたら全然気づかないんだろうな〜と現実でもこんなことあるんかな?と思いました〜。さきがきになるー!
by おもにか-
いけめんで、自分を守ってくれて、やさしくて、あこがれがいっぱい。ものすごく、はまります。さいこうです。
by みみみんみー-
途中までですけど面白い。
なんとなく予想はつくけど、たぶん飛び降りしようとしたところを助けられた彼なんだろうな。
それで、すきになったとか。
秘密が気になるので、もう少し読みます。by 匿望-
怖いけどキュンキュンする
仁科さんの裏の顔にびっくり!でも怖いけどキュンキュンする!最終的に2人が幸せになりますように!!!!
by maaaki1515-
広告バナーから飛んできました。
イケメンが隣に越してきて恋に落ちるなんてありきたりな、でも現実ではあり得ない設定は嫌いですが、まさかのストーカー(汗
どうなるのか今後も楽しみです。by ぷりぽん12-
怖いものみたさ
おとなりさんが、スゴイストーカーなのですが、つい気になって読んでしまいます。イケメンだとストーカーでも許してしまうのか、気になります。
by さくぞうり-
無料分だけ読みました。相思相愛なんだろうけど、いつもグッドタイミングで登場する仁科さん。なんだかなぁ…
by まんが匿名-
続き
続きがきになります。お互い思い合ってるのかな?
いつお互いの気持ちに気づいて進展するのか気になりますby ゆきはなしろ-