秘密が濃すぎる
あのストーカーぶりは怖いけど、仁科の溺愛ぶりはキュンとしてしまうことも。だんだん惹かれてしまう気持ちもわからなくはない。
by ちはっぴ- 0
これもドラマ化されたやつ
結構、原作マンガで
TVドラマ化された作品て
あるんだなぁ
マンガや小説でなかなかの
評価を受けた作品は
よっぽどやらかさないかぎり
ウケるからby HANさん- 0
秘密がやばい
色んな意味でぶっ飛んでてやばいけど
読めば読むほど面白くなってハマる!!笑
最終的にどうなるのか気になりすぎたby きぃーちゃんです- 0
出てくる人がみんなイケメンなんだけども…みんな中身に癖がある(笑)面白いので少ーしずつ読み進めてます!
by たなまらかや- 0
ストーカーって結局された側の受け取り方次第って事ですよねー。社会的立場も財力も有り、見た目も文句無くよくて、何よりストーカーされた本人がストーカー相手に対して好意が有れば同じ行動をしてもそれだけ溺愛されてると受け取る。仁科さんはやり過ぎの感は否定出来ないけど、人は恋をするとおかしな行動をしてしまうのは理解出来るので、こういう結果も有りですかね。
by Jasmin88- 0
きれいなイラストの表紙から読み始めたのですが、なんとストーカーの話だった。同じストーカーでも、イケメンで、御曹司となると、気持ち悪さが軽減するんだな
by 三寒四温古今東西- 0
ちょっと怖いけど
お隣さんがかっこよければ毎日会うのが楽しいとは思うけど。
ストーカーだったらそれはそれで怖いかも。
でも昔助けたことのある人なら・・・複雑by ぽめ吉- 0
2人がよし!
最初はびっくり、ちょい怖かったけど、だんだんよきに!
続きが気になりますようお願いします。
また、よみたいです。by すずまぱ- 0
おもしろ
ドラマを観てから読み始めましたが、めちゃくちゃ好きです!おもしろいです。実際にこういう展開の恋愛や結婚パターンあったらビックリな部分はありますが、人の気持ちはどう変わるか、動くか分からないものなので、いいんじゃないかなぁ…と思いながら読みました。
by ニィーナ- 0
もとに戻って!
とっても、良い雰囲気。2人の毎日にいやされていたのに。ストーカーとわかり!心のとこかに以前の気持ちが話し合い向きあって欲しいと願う。
by ばあちゃん11- 0