無料イッキ読み:10話まで
気になって
気になって読んでみました。
あまりこう言うの読まないですが、
流れは面白かったです(まだ序盤ですが)
読み進めたいと思います!by せつこん-
こんなお隣さん理想です
主人公がとてもいい人。
お隣さんにイケメン引っ越してくるなんて夢見たいな展開。
うまくいくといいなー。続きをこれから読む予定です。by 雷奈-
予想外!
無料で10話まで読んで、そのあと課金して一気に読みました。予想外の展開にワクワクです。早く新作がでてほしい!
by しぇしぇしぇのしぇー-
これはやばい
引き込まれる、イケメンならこんなに愛してくれるのは愛らしいですね。ちょっと怖い気もしますが、純愛だと思うので!
by 名無欲し転倒-
読み始める前に、イケメンの本性を知ってしまっていたので、どこでばれるのかな?とそればかり思ってました。本当にこんなお隣さんがいたら、恐怖だけど。。この先どんな展開になるのか、怖いもの見たさです。
by ボンボン・ショコラ-
癒されました
宣伝をみて読んでみて、はまっています。絵も綺麗で癒されています。話の内容もよくて、ついつい読んでしまって、キュンとしなから!次のお話か楽しみです~💖
by はるま~💕-
無料分だけでは足りなかった
面白くて初めて登録して読みました。
あと何話くらい続くのだろう。
更新が楽しみです。登場人物も良いキャラばかりです。by コールセン-
面白すぎる~!
絵がすぎてイケメンなお隣さん設定が心の底から楽しめるし、主人公の女の子が純粋でかわいすぎる。あざとさがないのがまたいい。
広告見てきたので、お隣さんの秘密をなんとなく理解して読み始めたけど、逆にそれがよかった。
あ、これ…wみたいな。
ポイント足らなくなったので急いで追加してみます!by ふーあーゆー-
イケメンには…
笑った顔が可愛いくて、悩みも聞いてくれるイケメン。これからどんな事が起きるかな。
by れんたんれん-
続きが気になった
まだ序盤でどんな秘密が隠されているのか気になります。ただスポーツカーに乗って通勤しているなんて、芸能人か社長クラスしかいない気がしますが…
by ネコネコロボ-