無料イッキ読み:10話まで
理想の出会い
まだ読み始めたばかりですが面白そうです!こんな出会いがほんとにあったら最高だなあーと思いました!これからが楽しみ。
by handomama-
まあまあな作品だな
いいところも悪いところもあやます
そんなもんじゃないのかなとおもいやすよねかあby へんひな-
広告から来たけど仁科さんかっこよくてめっちゃ好き( ^ω^ )
でもストーカーてことでこれからどうなるかドキドキする…by めご。-
イケメングレイト!
でも、執着心高めな雰囲気ただよってますね。
これから、イケメンの秘密があばかれるのが楽しみです。by xxx44e-
気になってしまう
無料で何話か読むと続きが気になって仕方ない。そしたらインスタに広告が何回もあがってきて、次のてんかい展開がネタバレに。でもついつい月額会員になってしまった。好意が無い人にあんなんされたらキモイし恐怖でしかないけど、好きな人なら許してしまいそう(笑)救ってもらってるし。さかもってぃーが藤子の事助けるのかなぁ。嫉妬すごいしさかもってぃーも抹殺されそう(笑)
by わぁた-
ヤンデレってよく分かってなかったんですけどこの作品読んで、あーなるほどと分かりました笑笑人によっては苦手な方もいるとは思いますがおもしろいです
by v( ◠‿◠ )v-
イケメン御曹司が、ボロアパートに引っ越してきた理由が気になり読み進めたらまさかの…!!
凄まじいストーカーだったとは。
普通ならかなりのヤバいやつで、気持ち悪いレベルなのだが…絵のキレイさと純愛さがあり続きが気になります!by ボノボノボー-
広告で気になって購読しました。
さわやかイケメンにも裏の顔があるんたなと、内心怖いけど、続きが気になってついつい読んでしまう作品。by ゆき0924-
面白すぎて
試し読みしたら、面白くて、ハマりすぎて課金しまくりました。早く続きがみたいです。先が気になりすぎる。
by くろくろくろえ-
広告で見て、ヤンデレ好きなので読みにきました!かなり重症のヤンデレです。藤子にパレてドン引きしてからの、続きがきになります。最高!課金します。
by いーまーる-