1~ 2話を無料配信中!
何気ない日常の中に
こんなお隣さんがいたら幸せですよね・・・。どちらもあまり踏み込み過ぎず、素敵です。私にも癒しのお隣さんがいますが、私の素敵なお隣さんは、かなりのおばあちゃんだし、毎日会わないしな~。(すみません。変な個人情報入れて)
この先が楽しみです。ふわふわした幸福感を読んでいて感じます。by 冬色-
無料分読みました。
なかなか気になる展開で無料分が終わってしまったので、ポイントが貯まったら、読んでみたいと思いました。by らむらむらむらむらむらむ-
無料分を読んで気持ちがほっこりする作品。お互いの甘くてカワイイ。思いが早く通じてラブラブな様子を読んでみたい。
by MIKIちゃん-
一気読みです!
癒されます♪私も,2人に…
轢かれあってるのはわかるけど、焦ったい!
御曹司が,古〜い⁉︎アパートに来た理由、なんとなくわかり…無事にくっついてほしい。by ナムさん-
更新を早くしてほしい
仁科さん・藤子さんに癒されますよ‼️
なんですか?この完璧な2人は💦周りの登場人物も今のところ嫌な人もいない(坂本さんはこの先に何かありそうですが)この漫画に癒されます。
おススメです。by さっちーーーーー-
癒される
読んでいても癒されます。
お隣さん、イケメンエリート、御曹司と漫画ならではの設定ですが、ヒロインもヒーロも嫌味がなくとても素敵なキャラクターでした。-
いい所で、、
めっちゃドキドキしてこの先待ちきれない!
by サクサクラ-
無料分読んでめちゃくちゃハマります!相手のことが分からないのにそこにいる本人に惹かれていく。肩書きとか関係ないのに気になって…ゆっくりな関係だけどほっこりしながら見ちゃいます!
by 高嶺の花美-
面白そう
たまたま見つけた漫画だけど
とても引き込まれる
素敵な作品です!お隣さんが混んだ傘どうなるのかとても気になりますby ともかともかともか-
まだ無料分しか読めてないけど、仁科さんが主人公を大好きなことは最初からダダ漏れだし、先輩の坂本さんも主人公の仕事ぶりや人間性を見てくれている事も伝わる。けど、主人公だけがこの幸せトライアングルに気付いてないという。。幸せって探すものじゃなく気付くものなんだなって、改めて思う笑。
by きちやん-