無料イッキ読み:10話まで
仁科さん!イケメンでハイスペックで超すごいのに、変態(笑)ストーカーすぎる。スプーンとか保存してるのやばいし盗聴してるのも怖い(笑)でも面白くてついつい読んでしまいます。楽しみにしてます。
by たかあさな-
これは
ストーカーわかる前もただのキュンキュンで面白かったけどストーカーがわかってからより一層面白くなってる。今後の展開が楽しみ!早く更新してほしいです!
by かけうどん200-
うわぁぁ♡
ヤバィ、ヤバィわぁぁ\(//∇//)\こんなカッコいいひとがお隣に引っ越してきたら毎日ドキドキだろうなぁ(*´∇`*)いいなぁ♡
by 猫は世界を救う-
イケメンでストーカー?!
こんな人に愛される主人公、最高!
作画も綺麗だし内容もいい!
人間関係もすごく好きー
絶対読んだ方がいいやつ
早く更新してほしー
続き読みたいby コレルイ-
何だか続きが気になってしまう
普通ならゾッとする話ですが、相手がイケメンだからなのか…話を受け入れてしまいそうになります笑 広告でネタバレはしていましたが、広告がなければ途中からの急展開に頭がついていかなかったかも。これからの二人の関係が気になります!
by ぱるたむん-
いやいやいや、怪しいやろ
ハイスペック男子が何ゆえ?周囲から反対されんかったんか?こんなボロアパートに住む事を,,,。都合よく部屋が空いたのか、空けさせたのか?読み始めたばかりなので未だよく分からないけど怪しい部分が多々あるのは分かる。真実を知った時のヒロインがどう出るのかが楽しみです。
by はにほー-
いけめんがっ
えっイケメンがナチュラルに怖い話です
でもそこまでするならもっとバレへんようにしたらいいのに、、、って思うby しおりり-
気持ち悪いけど面白い
途中まで訳ありのイケメンって読み進めてたのに、めちゃめちゃストーカーじゃないか!ヤンデレ好きは見るべき!
by くまれん。-
広告から見て、20話まで見てしまいました。
ストーカーだけどこのあとどうなるのか楽しみで
待ち切れないですby ツムまま-
私の予想と違う展開?
アパートのお隣さんに、突然理想のイケメンが引っ越してきた。
毎日ベランダで話すことが、楽しく心をひかれてしまう。思わぬ展開に。by エジャ-