1~ 2話を無料配信中!
まさかの
始めはありきたりな金持ちイケメンと貧乏女子の恋愛モノだな〜と読んでいましたが、最新話まで見てみると意外な展開で一気にぐっと引き込まれました。続きが楽しみです。
by kgawtpjagmd-
早く早く
無料分だけ読むつもりが購入して読んでます!続きを早く読ませてください!
by まいみつ-
これはハマる!
主人公は高卒がコンプレックスの貧乏女子だが、性格が良くて読んでいて全く嫌みがない。隣に越してきたハイスペックな男性を恋愛対象ではなく目の保養に留めているのも可愛くて仕方ない…オススメです!
by 3D小夜子-
面白い!イラストがきれいで読み始めましたが、すらすら一気に全部読んでしまいました!訳ありだとは思ってたけど…確かに怖いけど、何とかうまくくっついて欲しいです!続き楽しみにしてます!
by もみぷり-
以前はお試し読みだけだったのですが無料分(多いです!)あって気になって一気読みしました。やっぱりハマりました!イケメンで優しい癒しのお隣さん。ハイスペ御曹司なのに何故かボロアパートに住み始める。訳ありだとは思いましたが藤子の事を名前呼びしたり事あるごとにタイミング良く登場して(体調崩して早退した時や酔っぱらいに絡まれた時とか…)ストーカー?とか思いましたが過去に彼の人生を大きく変える接点があった感じですね。きっと理由があってのお隣さんなんだろうな~って思いました。ちなみに藤子が食べ終わったアイスの当たり棒、交換するまでの間どうしていたんだろ?と気になりました。続きが気になるのでもちろん読み続けます!できれば彼サイドの話も読みたいですね。期待して⭐5つけます。
by halu-a-
一気買い!
なんかこう、そうなんだろうなあと思いながらも、よんでしまったー。絵に癖があるからイケメンがイケメンに見えないって言う人もいそうではあるものの、仁科さんはこのちょっとうーんなところが後々の話の内容からいいんじゃないかなと思う。
by キャルロット-
何かあるとは思ってたけど…
自殺を止めた話から予想はしてたけど、イケメンが完全なストーカーだったとは。ちゃんと理解してくれる日が来ることを願うばかり。
by 幸せな子供-
表紙の絵がカッコよくて好きです。
読んでみたら、面白くてハマってしまいました。
ドキドキします。続きが楽しみです。by 平穏なココロ-
気になる!
主人公は健気に頑張る女の子、それを癒すイケメン…かと思いきや、まさかのストーカー!!
続きがとても気になります!
このままくっつくのもあり?
でも倫理的にどうなんだろう…??
更新待ってます。by Oren-
花より男子の大人版かな?
金持ちのボンボンが、貧しい家の、苦労しつつ生きてる娘に、恋して、隣に住む話にキュンとしました。若い頃私も彼女みたいに、貧しく、炊飯器買えず、土鍋で、ご飯炊いてました。仕事似、必死で、ろくに、他人と、付き合わず、友達の紹介出、結婚したような、若かりし日、カムアゲイン
by マダムプラム-