【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密があるのレビューと感想(462ページ目)

無料分だけ読みました。話の展開がゆっくりです。無料分の最後は気づいたらお隣さんが部屋にいた!?めっちゃ気になる終わりかたです。

by てゎ

なんで?なんで?って感じでお隣さんのイケメンが気になりすぎる、、もしやストーカー?って気もしてきた。

まさか…!?

ボロアパートには似合わないイケメンで、優秀でお金持ちなのにそれを鼻にかけたりしないすごく優しい隣人…ですが、ところどころにもしや主人公のストーカーなのでは…⁇という感じが…。無料配信分のラストでその止めをさされたような終わり方だったので、ポイントがたまったら続きを読むのが楽しみです!

by Rin11

ありがち設定ではある

でも読み始めからずっとストーカーなんじゃないかと想像中
    無料分の最後で部屋の中に勝手に入ってきててアタリ!?ってところ終わっちゃったから続きが気になります

ドキドキ

はじめはまったりした感じで始まって、いつ恋が始まる?ってかんじだったけど7話目ぐらいからギュイーンって走り出した感じ。

何故、イケメンお隣さんはここに住んでいるの❓️
    早く、訳を教えて❗

解答編は、この後かな⁉️
    6年前のあの屋上の事と絶対関係有るよね❗

謎解きは、早めにお願いします💜

by R.M.Y

お隣さんとの癒しの時間のシーンは
    凄くこちらも癒されるものがありました。

途中からの仁科さんの独占欲に
    最初の癒しのシーンとは違う空気で
    みていて楽しいです!

えー!!!

おそらくは。主人公に対してだけ穏やかなイケメンのお隣さんが、勝手に部屋にはいってる〜!!!はやく続きを読まなくては!!!

癒やしイケメン

隣にイケメンが引っ越してきて、オンボロアパートなのに実は御曹司で、性格もよく、話も聞いてくれる…ベランダに出てビール飲んでたらお隣さんも偶然出てきて、毎日のように会ってどんどん仲良くなる。羨ましい出会いですね〜。しかし他の方も書いていたように、私は彼のストーカー要素が気になって仕方がない…当たりの出たアイスのバーを彼がベロベロ舐め回したんじゃないかとか、実は合鍵こっそり作ってるんじゃないか…とか。兎に角、引き込まれました。続きが気になります。

どんどんハマります!!

最初は何となく無料分たくさんあるからと読んでただけでしたが・・・配信されてる分は全て読みましたが、こんなにハマるとは思いませんでした!
    ヒロイン蓬田さん、素直で頑張りやさんだし、お隣の仁科さんがヤバいです\(//∇//)\♪
    漫画界によくいるイケメン御曹司(たしかに設定そのままですが)とは一味違う、登場シーンごとにミステリアスというか危険なドキドキも感じます。
    ヒロインとの出会いに繋がる?衝撃的な伏線もあり、ベランダ越しに毎夜交わされる2人の会話や縮まる距離感に、こちらも癒されてます(*´꒳`*)
    仁科さんサイドはこれからでしょうか、蓬田さんの弟くんや周囲の人たちも個性豊かで面白いです。
    いいところで終わったので、次の配信が待ちきれません♪