じわる
こういう表紙の漫画はあまり読まないのですが、意外にはまります。
イケメンは眼福ですし、ヒロインも嫌味なく、性格もよくて、モヤモヤしないのが良き。展開も早くて、脱落しないくらいの丁度よい娯楽漫画です。
後日談とか、あと少しあれば満足です!by ハム恵-
気になる
最初は、このまま相思相愛にならないんじゃないかと心配してましたが、藤子さんが優しいからなのか、たまたまストーカーだけど気持ち悪くなくかっこいいからなのか。本当たまたまが重なったのかな。
by ほのぼさんだね-
面白かった!
なんとも珍しいストーリーで面白かったです。
好きになった人がストーカーだったなんて引きますけど、結婚前に知ってよかったよね(笑)by 投資大好きっ子-
愛重め!!!
鳩伏ろう先生の作画が好きです。
藤子さんへの愛が重すぎて、まじでドン引き犯罪変態サイコパスヤローですが!ただしイケメンに限る!が適応される展開ですね。
そこまで愛されたら幸せなのかも?周りの同僚のアシストもあって、無事に?ストーカー通報にならずにすみましたけど、ストーカーが隣の部屋に住んでたら、現実だとしたら事件ですよねぇ。by annie-----
絵が素敵すぎて一気読み
この作者さんの絵大好きです。本当に綺麗で引き込まれます。続きも気になります。これからも応援しています。続きが楽しみです。
by あららの魔法-
ただのイケメンじゃなかった
とにかく展開がすごく面白いです。お隣にいたのは、理由があっての事で怖いよな純粋ゆえにこうなってしまったのねって感じです。
主人公も、とてもステキな女性だと思いました。by maricyan-
ヒーローのやってることはあれだけどなにせ顔がいいし展開も気になってスクロールする手がとまりません!!
by わしゃねこ-
たまらん
好きすぎるこれ。。。!!!
まさかのストーカーだったとか気持ち悪いけど仁科さんが主人公を好きでたまらない顔してるのがぶっ刺さります(^O^)by anoma0923-
いいなぁ〜
もう一度部屋の中を冷静になってみてみたとき同じ感情でいれるのかな?でも羨ましいとまで思ってしまった。どんなにウマがあって一緒にいても目移りしてしまうのにずっと愛してくれて想いを伝えてくれるなんて。そしてイケメン、金持ち。いるなら出会いたい!!面白かったです
by あーいーばー-
イケメンだから
過去の事情を考慮しても、イケメンでなければ成り立たないストーリーですね(^_^;)もうファンタジーの域です。でも、、、おもしろかったです!!!
by かずすけまま-