- 10話無料/毎日無料で18話まで
ドラマより原作が◎
ドラマも主演二人と田辺ちゃん役の子が役に合ってて良かったけれど、中盤以降のシナリオは無理にキラキラさせようとしてドラマあるあるばかりを並べていてリアリティがありませんでした。
原作の方が遥かに有り得そうな収束のさせかたで読者も応援できました。by アズマジン-
以外な
こんなイケメンの御曹司がストーカーだったなんてー!以外な展開に早く先が知りたくて読み進めてしまいました。
by 10022-
まさか!ウソでしょう!!
まさかの展開❢
御曹司がストーカーだったなんて!
なんとなく、6年前に助けた大学生らしき男性が仁科さんかなぁ?とは思ったけど、まさかストーカーになって藤子さんに近付くなんて。怖い!
でもって、先輩の坂本さん。良い人だなあ~ カッコ良い❣
無料だけ読んだけど、後がすごーく気になる!!!by 赤ヘル2933-
わくわく
最初はどんなストーリーか見解もつかなかったが、的外れなストーカーの話、それはそれで面白い!読むのが楽しみ!
by あささんちゃん-
絵がいい!!!
初めて読んだ時に広告から来たから「あwまたよく見るタイプかな〜」とか思ってた私がバカみたい!!!
バリ良かったです、、、!!!主人公の蓬田ちゃんめちゃ可愛です…らびゅ…by TL大好きマン-
49話まで読みました
ストーカーとバレてからの仁科さんのキャラ崩壊がなんだかかわいく思える。
仁科さんはたしかにストーカーで、、いつも見られてる気味悪さはあるけど、脅すとか強要するとか、藤子さんを傷つけるような身勝手な快楽的なことは全然していない。性格も変態的なところがないから、ストーカーでも好感が持てるキャラ。
だから、イケメンエリートだし、好き同士なんだからくっつけばいいじゃんって素直に思える。
つきあったら、また仁科さんの新たな一面が出てくるのだろうな。by 月夜の桜-
こ、こ、これは
なんかもうやばいです
このままどうなっていくのかが気になり過ぎてやばい
語彙力なくなってます
仁科さんになら…とは思いますby きゃろっぺ-
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。こんなストーリー引き込まれますね。ドキドキしながら読んでいます。
by きよぞー-
一気読み
面白くて一気読みしました!
途中まですごくいい感じに進んでいたのに、実はストーカー!メチャ引きながらも、なんかその刺激がたまらないなんとも言えない感情、、、!by アルクメリー-
癒やしですね
癒やしのお隣さんがまさかのストーカーだったなんて・・・
でも、怖いイメージがなくて護ってくれるストーカーっていいと思うw
藤子さんも癒やされてたし離れてみて仁科さんの存在があらためて大きいと分かったのよねー
仁科さんを追いかけて告白してからの展開がヤバいっww
「永遠の愛」仁科さんらしい末永くラブラブでいて下さい^^by kei412-