無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
カラー版を途中まで読んでますが、おもしろい!
絵もきれいだし、藤子ちゃんがかわいくて魅力的。
最後まで課金します!by シナボンシナモン-
現実だったらこわすぎ
完結待ってました!
(現実だったらいくらイケメン御曹司でもストーカーは怖すぎですが....)
ヒロインは純粋で素直ないい子なのでハッピーエンドでよかった、お二人でお幸せに。by アニメ漫画好きママ-
秘密が濃すぎる
あのストーカーぶりは怖いけど、仁科の溺愛ぶりはキュンとしてしまうことも。だんだん惹かれてしまう気持ちもわからなくはない。
by ちはっぴ-
秘密がやばい
色んな意味でぶっ飛んでてやばいけど
読めば読むほど面白くなってハマる!!笑
最終的にどうなるのか気になりすぎたby きぃーちゃんです-
出てくる人がみんなイケメンなんだけども…みんな中身に癖がある(笑)面白いので少ーしずつ読み進めてます!
by たなまらかや-
ストーカーって結局された側の受け取り方次第って事ですよねー。社会的立場も財力も有り、見た目も文句無くよくて、何よりストーカーされた本人がストーカー相手に対して好意が有れば同じ行動をしてもそれだけ溺愛されてると受け取る。仁科さんはやり過ぎの感は否定出来ないけど、人は恋をするとおかしな行動をしてしまうのは理解出来るので、こういう結果も有りですかね。
by Jasmin88-
ちょっと怖いけど
お隣さんがかっこよければ毎日会うのが楽しいとは思うけど。
ストーカーだったらそれはそれで怖いかも。
でも昔助けたことのある人なら・・・複雑by ぽめ吉-
おもしろ
ドラマを観てから読み始めましたが、めちゃくちゃ好きです!おもしろいです。実際にこういう展開の恋愛や結婚パターンあったらビックリな部分はありますが、人の気持ちはどう変わるか、動くか分からないものなので、いいんじゃないかなぁ…と思いながら読みました。
by ニィーナ-
よくあるラブストーリーだと思い読み進めていくと、お隣さんはストーカーだったなんて…。
現実だと怖いけど、面白かったです!by mari-rinrin-
なかなか怖い
続きがまだ見れてないけど、今見た段階ではリアルに怖い…。でもどう展開するかは気になるから、ポイント頑張って貯めて見たいな♥️
by みきのりみきのり-