隣のイケメン仁科さんが神すぎて後光がキラキラ。
藤子がキュンキュンする気持ちもわかるし、ボロアパート最高ですよ!
こんなキセキある?ってくらいキュンキュンして読みやすい。by AsaRe-
ヤンデレキター
ヤンデレ男子はイケメンが絶対条件ですね。
まさに「但しイケメンに限る」です。
ヤンデレも逆に言えば溺愛ですから
相手が受け入れれば問題なし。
とは言え…この手の方とは関わりたくはないです。ハイスペックだろうとかなりの覚悟が必要だと思います。さぁどう転ぶのか…楽しみです。by ムカデ先輩-
イラスト可愛いし、2人の関係が好きです。秘密がバレたけど、どうなるのか、楽しみです。続きが更新されるのを楽しみにしてます。
by ミニ4-
癒されました
宣伝をみて読んでみて、はまっています。絵も綺麗で癒されています。話の内容もよくて、ついつい読んでしまって、キュンとしなから!次のお話か楽しみです~💖
by はるま~💕-
癒しすぎ!
隣にイケメンがいてそれだけで羨ましいのに
かべ?挟んで毎晩の雑談できてアイスクリーム食べて飲んでいいなぁ、でもこのソウマくん
彼女の事知ってる感ある
もしや狙ってる?だってふじこちゃんと話す度照れてるから、でもこんなイケメンいたら、逆に緊張して疲れそうなのは私だけ?by Phoo-
面白くて一気見!
少女漫画でなく成年向け漫画であればこのまま無理やり…という展開だと思うのですが、主人公も彼も可愛くて応援したい
ドン引きした主人公もいい子すぎて…笑笑by サラダ油-
ストーカーか(≧∀≦)かなり、変態気味のストーカーだったことが分かって、なんかスカッとします笑笑
それでも、2人が幸せになってほしいです!by annie ooo-
無料分だけでは足りなかった
面白くて初めて登録して読みました。
あと何話くらい続くのだろう。
更新が楽しみです。登場人物も良いキャラばかりです。by コールセン-
面白すぎる~!
絵がすぎてイケメンなお隣さん設定が心の底から楽しめるし、主人公の女の子が純粋でかわいすぎる。あざとさがないのがまたいい。
広告見てきたので、お隣さんの秘密をなんとなく理解して読み始めたけど、逆にそれがよかった。
あ、これ…wみたいな。
ポイント足らなくなったので急いで追加してみます!by ふーあーゆー-
面白いです
ヤバいです。
お隣さんはヤバい人です。
でも拒みきれないのはイケメンだから・・・??
やっぱりイケメンは正義です。
そのイケメンになるのも大変だった〜ってのが今後の展開かなー??-