怖いけど続きが気になる
絵が好み!あんなイケメンがお隣さんなら私も仕事頑張れる!!
って思ってたけど、何か怖い。拗らせてる系??
続きが気になります。by ボンボボン-
ストーカー系ハマっちゃうかも
レビューなんてあまり書かないタイプなんですが、もうストーカーの人がかっこよすぎてどうかハッピーエンドで終わってほしい…
ほのぼのから一気に突き落としていく感じ、最高です。
個人的に普通にイチャイチャしてるところ見てたいのでどうか、両方幸せになって…!by ゆりなのか-
イケメンの謎がいつとけるのか気になりすぎて、どんどん続きを読んでしまいます。2人の恋の結末も気になる!
by ののこさん1-
読んでる私も癒されまくり
こんなお隣さんいたらヤバいだろ!と言いながらニヤニヤして読んでました!
めちゃくちゃイケメンだし、もうキュンキュンです、これはもう世の女性たちが大好きな王道だと思います!
こんだけ愛されたら幸せですよ、逆に私がイケメンお隣さんのストーカーになるかも!by 夢みるユメコ-
素敵な隣人
パーフェクトな隣人が、なかなかとんでもないお話ですが、隠しきれてたら全然気づかないんだろうな〜と現実でもこんなことあるんかな?と思いました〜。さきがきになるー!
by おもにか-
いけめんで、自分を守ってくれて、やさしくて、あこがれがいっぱい。ものすごく、はまります。さいこうです。
by みみみんみー-
途中までですけど面白い。
なんとなく予想はつくけど、たぶん飛び降りしようとしたところを助けられた彼なんだろうな。
それで、すきになったとか。
秘密が気になるので、もう少し読みます。by 匿望-
続きが気になる!
広告で気になり、無料を読んだらもっと気になり、初めて登録して購入購読しました!
久しぶりにキュンとした気持ちとドキドキ感を味わいました(*´ω`*)by Mぷー-
続き
続きがきになります。お互い思い合ってるのかな?
いつお互いの気持ちに気づいて進展するのか気になりますby ゆきはなしろ-
ドキドキ!
お隣さんとの会話が日課に!
仕事から帰宅した後、何でも話せるお隣さんの存在が羨ましい!
こんな相手に守ってもらいたいと思える作品です。by shuu0824-