無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
面白い!
広告で見かけて一気に課金して最新話までみました!すごいストーカーなのバレてこれからどーなるのー?これからが見たかったのにまだ配信されてなかった…早く続き見たいなぁ
by すびん-
まだ途中まで(*ˊᵕˋ*)
今のところまだ途中までしか見てないのだけれども思いのほかキュンキュンしちゃいましたー( ´ ꒳ ` )ノ
気になる気になる秘密と続き!
謎あるイケメンいい!!by 癒されたーい-
無料分だけと思って読んだつもりが、面白かったので購入してしまいました。
こわい。
こわいけど、悪い人ではないし、複雑な気持ち。
続き気になります。by ニャンタロウ先生-
いい❕
不快感のないヤンデレ♥️
凄くかっこいいと思いきや、正体をしってドン引き(笑)
でもその前に気持ちを自覚してるから、複雑ですよね~by momochi-
どーなるのー??
一気に読んでしまいました。
イケメンで優しいお隣さんも実は藤子ちゃんのことかなり好きなんだと思いながら読んでるのもキュンキュンしてましたが、、実際あれは怖い。
でもイケメンで純粋な思いなら、、、、どうなるのか気になる。by Y m-
♡
自分に起きたら恐怖すぎて人間不信になるけど
漫画だし、何よりイケメンハイスペック高身長一途!!!!!!(一途のレベルが違うけどw)
上手くいって欲しいなぁと思ってしまいますby うなぎちゃん。-
絵が
キレイ!!お隣さんはストーカーなんだけど、癒してくれてもいたから切れない感じ。今後どうなっていくのか、早く続きが読みたいです。
by Hawa-
こ…これは!
大どんでん返し!
とにかく気になる方は読んで!って人の気持わかる。
わかるから教えてやんない!
ただ、二人の行方が気になる〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧by しっちゃん2-
藤子ちゃんの気持ちにめっちゃ共感!
お試しで無料で10話まで読みましたが、我慢できず残りも一気読みしました。
こんな素敵な人がお隣さんになった上に、距離感の縮め方とか…そりゃ藤子ちゃんが好きになっちゃうのも分かる!
しかも!実はヤンデレだったなんて!
お試しのとこまではいかにもな王子様キャラだったけど、こっちのほうが断然面白い!
これが現実なら気持ち悪いどころか怖すぎるけど、これだけ好みのイケメンだとなぜか「藤子ちゃん、羨ましいかも」なんて思っちゃう。(さすがに彼女の使ったものを丁寧にパッキングしてるのはひいたけども)
彼の行動に恐怖を感じつつも、通報できない藤子ちゃんの気持ちもよーく分かる!(私の場合は「同情」ではないけども。)
実際の世界ならもう少しまともな範囲で溺愛されたいのが乙女心なんだろうけど、彼の異常性もその美しさに許せてしまう…二次元イケメンの破壊力!
先生の画もめっちゃ好みなので余計にはまってしまいました。
これから2人の関係性がどうなるのかすごく気になります!by hiromi.-
無料分読みました。面白いです ! イケメン隣人の今後の溺愛ストーカーっぷりが楽しみです ! 続きが気になります!
by ももーーん-