癒やしのお隣さんには秘密がある
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/03 11:59 まで

作家
配信話数
全55話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 10,629件
評価1 1% 146
4,231 - 4,240件目/全4,754件

ヤンデレイケメン最高

ネタバレ レビューを表示する

健気で可愛い庶民ヒロインとヤンデレ御曹司イケメン、最高です。
    歪んでいますが純愛なのでほっこりした気持ちで見れます。(やられた方は恐怖ですが)
    今後の進展が楽しみです!

面白すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって読み始めたけど、先がどんどん読みたくなる!仁科さんのカッコ良さ、気持ち悪さ、純粋なところ全ていい!藤子さんの引きながらもまだキュンとするとこも可愛かった。これからどうなるのか楽しみです!

課金、待ったなし

ネタバレ レビューを表示する

最高ですねぇこりゃ参ったよ

タイトルがほぼほぼネタバレだったのが個人的に惜しいなと思いました。本当に個人的に。見なきゃいいのに見ちゃって…

イケメンストーカーが無事標的をモノに出来そうだ!ってタイミングでバレてしまう…なんてこった。
    面白くないわけがない。読むしかない。最高です。ありがとうございます。

ネタバレ レビューを表示する

仁科さんが本当に素敵だけど、都合よく現れ過ぎておもしろい。
    広告で、仁科さんがストーカーなのは知りつつ読んだから、そこは納得だけど、早く2人がくっつくといいなぁ、と思いながら読み進めてます。

既視感.. それはデジャヴ

ネタバレ レビューを表示する

もっていきかたによってはシンデレラストーリーだけど、それではつまらない!

淡い恋の展開の合間に、既視感(体験していないのに、どこかで体験したような感覚、デジャヴ)で唐突に、ビルの屋上から飛び降りそうになっている男性の姿を挟んだり、作者も仕掛けてきています😚

ハイスペックなお隣さんは一途な男かストーカーか、女子力高めの後輩や、なにかと絡む会社の同僚など、皆裏がありそうで、今後の展開が楽しみ♪

個人的には坂本くん推しです😘

ギャップ萌え

ネタバレ レビューを表示する

最初からその雰囲気は感じていたけど、やはり、そうであったかー、という展開。
    かなり面白い。
    そのギャップが面白い。
    今後、ヒロインが相手を受け入れていくのかどうか、楽しみです!

きゅんきゅんとぞわぞわ

全く主人公と同じ心の動かされ方で楽しく読めました!

キュンキュンです

ネタバレ レビューを表示する

42歳のわたくしが、毎回キュンキュンしながら読ませていただいています笑

もう、こんなに素敵な男子が一途に思ってくれているならストーカーでも全然O.K.!むしろウェルカム!と思えてしまえるのは、画力のなせる技なのでしょうか。続きが楽しみです。

おもしろいです!続話求む!!

ネタバレ レビューを表示する

文面にちょこちょこネタバレ要素有るかと。

私の性癖にグサグサささる!!
    現実だったら絶対ダメだしドン引き即逮捕案件だけど、創作だからこそのおもしろさがある!!
    ハイスペイケメンストーカーと努力系常識人綺麗なヒロイン(あの部屋チラッと見えたら確認せずにはいられないから勝手に部屋入ったことは仕方ないかなと…あとなんで部屋の鍵開いてんのよそこちゃんと閉めとこ!)の今後がとにかく気になる。今のところ周りの人たちもあんまり悪い人とか居なそうで安心します。よくある変な天然装ったライバルとかも居ないし。弟君もなんていい子なんだ。お姉さんのこと大切なんだね。とか本題と違うところで萌えた。ラブストーリーのはず?なので、両人ともハッピーエンドで終えて欲しい。警察突き出したら即終わるけどそれも多分ない…かな?(^_^;) ヒロインが素敵な子なので応援したい!恋愛運爆上がってほしい!!
    ちなみに、22話だったかな?ヒロインの拒絶顔に対しての「美しい」は怖キモいのにイケメン得ゆえによかったです笑

わお

ネタバレ レビューを表示する

こういう男の人が病んでる系の話好きです。イケメンだからこそですが。カミングアウトしてからの2人の関係がどうなるか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー