よくある話なんだけど
よくありそうな話だけど、秘密がなかなか出てこないのが
また良いのかな。
話が全然進まない感じもするけど、惹かれるんだよな。
絵柄のせいかな。漫画の中では結構月日経ってるのに
進展しないんだよなぁ。めちゃコミックしか見れない限定だから
無料チャージ終わったら買うかも!?by この初恋は甘すぎる- 0
最高💜
31話まで読んでますが、面白いです!
何しろ絵が好みなので、カッコいいし、可愛いしで気持ちを入れて読めますし執着系?が私は好きなので大好きな作品です。完結したみたいなので、まとめて最後まで読むつもりです!一話ずつ読むのもいいのですが、より話に入り込むにはまとめて読むのがオススメかなとおもいます!by ショコランヌ- 0
新たなキャラクターの登場やら修羅場やら主人公の気持ちがどこに着地するのか本当にドキドキします…!
by どえらいこっちゃ- 0
いやー面白かった!
ストーカー男性子が頑張って好きな女性のタイプになり登場。仁科さんかっこいい、藤子さんも浮気の心配がないから安心ですよね。仁科さんみたいなストーカーならありかと思ってしまいました。
by ラスカルピース- 1
これどらまでみた!
同じなのかなあ~?見たいタイトルなので、じっくり読んでいきたいです✨気になるのは4日たって…挨拶って?
by アップルパイン- 0
広告を見て読み始めました。
絵柄が好きです。ドラマも有るのですね。同居人が録画していたので,観てみようと思います。by 莉久都- 0
良
絵も可愛くて綺麗だし、登場人物全員のビジュがとにかく良すぎます…!
お話もめっちゃ面白くて課金が止まりません、、by Moonchan- 1
普通に考えれば、やってる事はかなり怖いですが、イケメンという理由で許されてしまうものでしょうか。もう好きになってしまっていたので恋は盲目という事かな。
by にゃんが- 0
イケメンなのに怖い
仁科くん、せっかくパーフェクトなイケメンなのにガチなストーカーで残念過ぎる笑
私はどちらかとゆーと坂本さん推しですが!by some- 0
何故か恐ろしくないお隣さん
冷静に考えると、もし自分が主人公と同じ境遇に陥ったら確実に「お隣さん」には恐怖心を抱くと思う。「お隣さん」がよほど魅力的な男性なんだろうな。
by ヒッキー2020- 0