読み始めはイケメンのお隣さんでいい感じと思ってたけどまさかストーカーだったとは!夜2人でベランダでビール飲んだり素敵な関係だったにストーカーはちょっと怖い。主人公もなんだかはっきりしないし。読むのを中断してます。残念
by Nozzabunny-
斬新?
50話まで無料で、そこまで読みました。
まだ「完」がついてないので、終わりかどうかがよくわかんない状態ですが…。キリはよさそう。でも、ここで終わると、モヤモヤも残るので、評価は3。
続きがあれば面白そうだけど、結局ハッピーエンドなら一層モヤモヤしそうだし、バッドエンドなら恐ろしすぎるので、ここで終わるのが一番無難なのかも?😅by konkonsansan-
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思っていたよりおもしろい展開だったので続きが楽しみです。
by タツキー-
50話までってことはまだ続く?
コツコツ無料で読んで10話ぐらい購入して一気に50話まで読みましたが
ここまでの感想を羅列すると
こっわ…
本人が幸せならいいかー
洗脳とも取れる
イケメンは罪だな
こんな感じです
あーそう言えばあの中途のイケメンわんこもいましたね
婚姻届は書いただけだしこのままで終わらないんだろうなあby へすこ-
絵は好きです。
変わった話です。主人公の卑屈具合が好きじゃない。イケメンの隣人はなぜ普通に愛情表現できないのか謎。この話はどう収まるんだろうか?って気になるから続きを読んでしまってます。
by すりっぱ22-
フィクションとしては楽しい。
イケメンでステータスのある相手だからまだ許されるのであって、ブサイクな相手だったら完全に通報されて終わると思う。
色々とドン引きだけどこの相手だから可愛いとかカッコいいで済んでる。
恋愛マンガも色んな方向性の作品が出てきたな…と思う作品です。by みかんchann-
最初は、純粋に恋をしてるのかと思った
読んでいくとストーカー、相手が好意を持っていそうなら、隠すべきやったな。残念。また途中ですが、良い展開には、なりそうに無いと思いました。by ふーちゃん5656-
犬?
人の匂い嗅ぎ分けてる、、、?
嗅覚凄いですね💧 藤子さん 仁科さんに会ったらほっとしてるって事はやっぱり仁科さんが好きなんだろうな〜って事ですよね。by ネコネコ猫-
進むのが遅い
ものすごくスローペースですね
進むのが遅くて10話で飽きてきました。
それだけ掴みが上手くいってないって事だと思う。
ありきたりな話だし期待できないから☆3で。by 寒々-
なんとも言えない 笑
最後まで読んでいないので、何ともですが、ストーカーの中でも、実害のないタイプなので、私なら普通に許しちゃいそう 笑
by Moringirl-