このゴールはどこ!?
いやいやなんかほのぼのしていいなぁ…これで付き合ってハッピーエンドに……とか思ってたらまさかのストーカー!?いやいやいや怖すぎるよね😱怖すぎるでしょ!これどー着地すんの!!
by にじいろのかわ- 0
ストーカーなんだけど
主人公のびっくりすぎるくらいの天然と、お隣さんの思いっきりの純情で、微笑ましくて、応援したくて仕方なくなる。
幸せになってくれて本当に嬉しい!となる漫画です。by serk- 0
全然あり(笑)
50話まで読みました。私も主人が仁科さんみたいな感じ(まったくイケメンではないが)で、付き合って大分たってからおどおどした本性が出てきてストーカーだった事とか色々発覚したんですが、もうこっちも好きになってたので笑い話になりました。その彼と結婚して幸せです!
by てんくろジャッキー- 0
いい感じになっていく二人
派遣社員から正社員になり、家族や弟の為に働いている主人公。住んでいるアパートの隣にイケメンが引っ越してきていい感じになっていく二人の話。
by ほーほーほーちゃん- 0
うーん。
ストーカー気質の主人の作品が増えてきていると思うのは私だけでしょうか。漫画なので架空の話とは理解しているけれど、少々心配にもなってしまいます。。
by たい焼きたろう- 0
ストーカーたけど。思う気持ちは純粋。
ストーカーだけど、思う気持ちを考えると純粋過ぎるなと思える。ストーカーはみんなそうなのかもしれないけれど、気持ち悪さと純粋さとの差って何だろう?なんて思っちゃいました。
by LilyLily- 0
仁科さんが
癒しのお隣さん、読みながら癒されていたら、ストーカーだった!びっくり!しかも結構すごくて本格的でほんとに気持ち悪いかも。まだストーカーとわかって話を聞いてる場面ですが、どうなるのかな。気持ち悪いけど、話聞いてるうちにまた好きになるのでしょうか。どんな終わりになるのか今後の展開が気になります。
by キンムギ- 0
OL系
私!OL系好きなんです!!!
1話から気になり読みふけました
会社で起こり始まるLoveはドキドキします!by teresa.- 0
一時期全話無料だったときに読みました。
怖くて飛ばしながら読んだけど、読んでもやっぱり気持ち悪かった。by まみごんざれす- 0
今後どうなるの!?
題名からも薄々そうなんじゃないかとは思っていたけど、、はっきり言って犯罪者(盗聴、GPSなど)とどう話を持っていくのか気になります!
by 〒351- 0