無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
色々盛り過ぎで逆に薄まってる。何よりもヒロインに魅力がなくて好意を持てないのが致命的かなと。卑屈かつ傲慢。苦手です。
by seberg-
どうなんだろう
どうなんだろう…
気持ち悪いって、やっぱり見た目が左右する。
相手によるんだなって感じました。
ストーカーも、社会的地位と金銭、外見の清潔感があれば、ある程度許される。by あやぱじゃま-
早く真相知りたいから、そろそろオチを期待しつつ読み進めています。
意味深な?過去の飛び降り未遂のような場面が、関係あるのかな?by MYママ-
爽やかなお隣さんのまさかの正体にビックリしてしまいました!
でもあんなイケメンならいいかと思いましたが実際自分の身に起こったら怖いですよね。by あいーーり-
えっとどうなるの?
あこがれ、好きな人?が、ただのストーカーで、ストーカー対策にもう一人の彼氏候補。で、そっちとくっつくの?そういう不完全燃焼なわけ?私としては先輩とくっついてもつまらないのですが。どうなるんでしょう?なんかこのストーカーさんは、許せる…範囲なのかわからない。ヤンデレの漫画他にもあるけど、こういうストーカー体質でないし、もう少しかわいげあるし。本当はお隣さんとくっついて、欲しい!ただな~。でも努力は、買うし、こんだけスペック高くて思われたらとも思うんだけどね。どうか上手く面白くまとめて欲しいです。なので、当分は読み続けますw
by ねことウサギ-
ストーカー気質
お隣りに引っ越してきた素敵な男性。でもよく考えたらストーカーの一歩手間えのきがするん。でも御曹司ならゆるされる
by しにゃーな-
よくAI的なのにヒットしたのか宣伝広告で目にしていました。まんまと気になって読んだ1人ですが、まさかのストーカーだけどこれはこれでよし‼︎
by chr.-
お隣さんがイケメン
どんな気分だろ~と想像してみたけど
自分の好みじゃないなぁ~と思うと
二科さんの行動がもう完ぺきストーカーですよね!?って思えてきて
無いわぁ(TT)
同僚のお兄さんの方をお勧めしたいですby 絢華-
お金持ちそうだし仕事出来そうだし、何で?と思ってたら、まさかのストーカー!
いくら顔が良くても怖いです。
でも、これからどうなるかも楽しみです。by 紅貴-
一見
あらすじや事前情報なしに読むと、普通の恋愛漫画でなかなかくっつかないなーくらいだけと、ストーカー的なのがあとからくるっていう期待?でよりおもしろくなるかな。
by ケイウサギ-