無料イッキ読み:10話まで
こんなにお金持ちで成功者がここまでストーカーって気持ち悪いし、可愛い系男子にキュンとしないせいであんまり許せるポイントがなかった
by 数III-
展開が気になる
あくまでフィクションということを念頭に楽しんで読めました。毎度続きも気になるところで終了するので、最後まで読んでみようと思います。
by cof_f-
藤子
藤子、高卒ということにコンプレックスを抱いているようだが、今の時代、自分は自分だよ。そして、働いているなら、自分で稼いで通信ででも大学に行けるんだよ。
by ミユキ03-
予想はしてたけどっ!
無料分のみ読了。予想はしていたけど、想像以上に気持ち悪い!!怖い!!これは最後まで読み切ろうと思います!
by drh-
いい
最初は順風満帆でありきたりだから無料版だけは我慢して読んでおわりにしようとおもってたら最後に爆弾がきて早く続き読みたくなった
by 友達が欲しい-
粘着ストーカー系男子の漫画
こういうの面白いよね〜
漫画だからいいけど現実だったらって考え始めると、一気に無理ってなるwby ぷにぷにプリン-
イケメンじゃなかったら怖すぎる…
イケメンがお隣さんとか幸せすぎて藤子さんいいなーーって思ってたら全然やばかったです…
本当におもしろくて続き気になってしょうがないですby いちごと牛乳-
テレビCMで見てから気になっちゃって読みました。綺麗な絵でストーリーも面白いくて一気に全話読んじゃいました。続きがあるならまた読みたい作品です。
by さくまなおこ-
期待を込めて
まだ最初しか読んでないのですが、面白い展開になりそうな気がして、、
期待をこめて星多めに評価しときました。
毎日の楽しみが一作増えそうです。by そらとだいち-
そうだよね。ボロいアパートの、しかも隣の部屋に御曹司イケメンが引っ越してきたなんて、よく考えたらそんなウマい話があるわけないから、私ならドッキリを疑ってしまうかも。
彼が隣りに引っ越してきた目的が判明した瞬間からホラー漫画となります。by めっっちゃコミッ子-