恋愛とストーカーは紙一重

好きな人を目で追っているうちにストーカーに…って、誰でもストーキング的な行為の経験あると思うんです。写真撮って集めたり、陰ながら護るとかキモい?かもしれませんが、好きな人への推し方って人それぞれだと思うんです。写メとかプリクラを見てはため息ついて、キスしちゃう←好きでもない人にされたらキモい。けど本人は知らない。男女関係なく、ストーキング的な行為の上に恋愛は成り立っているなぁとよく思います。この漫画はそれがわかりやすくておもしろかったです。

すごく好きな作品!!絵も好きだし、こんなにも愛されてるならストーカーも悪くないんじゃと思えたくらい!

by ミホs

完全に

変態なのですがなぜか純愛になるのは社会的なステイタスもあってイケメンだからでしょうね。
    これで一つでもかけていたら…。
    最後はマッチョ過ぎて笑いました。

仁科さんが、デブでキモかったら絶対に通報されてるっしょ!これこそ女あるあるだよね
    同じコトされても、イケメンだと許せるっチューやつw

by Sa~

セレブイケメンなら…

私はイケメンで言う事聞いてくれるなら絶対許します!過剰な束縛は嫌だけど、自分を好きでいてくれるなら、束縛やめろと言い聞かせます!言う事を聞く、これは絶対条件笑
    主人公も惹かれているし、話し合って条件を作れば良いのになぁと思います。

主人公がとてもかっこいいです。まだ全部は読んでいないのではやく続きを読みたいです。とてもおもしろいです

怖いよね

怖い怖い
    イケメンだけど怖いよね
    でもこんなに愛されるのもなんかすごい
    話の続きが楽しみです
    あー、どうなっちゃうんだろう

どうなる?

御曹司とこんな出会いはないでしょう。。。
    でもお隣さんの秘密とこれからどうなっていくのかワクワクしながら読んでいます。

良いけど

最初はいい感じなんだけど、どんどん怖い怖い怖いって感じ。
    最後まで読んでないけど、まじで幸せになってくれ

by こr

よくある話なんだけど

よくありそうな話だけど、秘密がなかなか出てこないのが
    また良いのかな。
    話が全然進まない感じもするけど、惹かれるんだよな。
    絵柄のせいかな。漫画の中では結構月日経ってるのに
    進展しないんだよなぁ。めちゃコミックしか見れない限定だから
    無料チャージ終わったら買うかも!?

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全3,197件