1~ 2話を無料配信中!
どんなにそれまで良い人でもこんなにゴリゴリにストーカーされてても好きで居られるなんて自分には到底無理過ぎて(警察案件だし)あまり主人公の気持ちが分からず★3つ
by Coccoyou-
最初はきゅんとしましたが
展開が一気に、こわっってなりました(笑)
犯罪ですし、、ちょっといきすぎてるよなーー、、いままでのよかったところも思いだしたらって、、ならないです。こわいーby かつおさんま-
何かある?
確かにイケメンさんが,こんなにチープな感じのアパートに引っ越してくるなんて,何かありそうではあるけれど。でも,ベランダでの癒しのひとときは,素敵ですね。何とがお二人の関係が先に進んで幸せになってほしいけど、どうなるのか気になります。
by ボムボムマール-
素性
学歴に引け目がありながらも、真摯に仕事に取り組む藤子。隣人の仁科さんと打ち解けて、安らぎを感じる様になるが、彼は謎めいていて……。
by りんご&とまと-
えー!!!
仁科さん!癒しだと思ってたのにー!!
あんなにカッコよくて優しくて、地位もお金もある人、、、全体に何かあるとは思ったけどw
まさか、ストーカーだったとはー!
ビックリしましたww
藤子が今後どうするのか?楽しみです!by mimiチャン-
この話しってストーカーなの⁉️
でもキュンキュン要素今の所満載だからサクサク楽しみながら読んでます。by ぽめさま-
作者さん買い
作者さんが自分の推しの二次創作をされてる関係で読みました。仁科さんこわい。あと個人的に坂本との距離の近さが気になりました。なかなか斬新な展開ですね。
by nmama-
平凡な会社員の藤子のボロアパートの隣にイケメンのエリートが引っ越してくる。何故こんなボロアパートに?何故藤子に優しくするのか?謎だらけ。早く理由を知りたいがまだそこまで辿り着けていません。
by 蠱-
すごく癒されるお隣さん、かっこいいし、仕事もできるし、なにより彼女に対して思いやりが半端ない。めちゃくちゃいいじゃんと思いきや、、、この先読みたいような読みたくないような
by ぽむどてーる-
ストーカー
お隣さんは完全にストーカーだけど、ストーカーされた彼女が彼に好意を持っているならセーフ?純愛なのかな?
by エミリ☆-