すごい
こんな漫画、あるんですね(笑)
現実だったらホラーだけど、漫画だからこそでおもしろく、展開から目が離せない。絵柄もとても綺麗です。続きが気になる…by どきんやん-
奥深い
何か理由があっての出会いなんだろうなぁと思いつつ一生懸命読み進めました♪
無料10話^_^まで行ってありがたいです♪by amke-
すき
ヤンデレ系!!!
普通に絵が綺麗でクセがない。
思ったよりもじれじれしてるので好みにどんぴしゃでした!!by 今日のご飯は麻婆豆腐-
試し読みから始め購入へスライド!今では焦ったいけどキュンとする女子の気持ちに共感しながら読んでます。
by choco82-
そうきたか!
早く20話まで読んでほしいって書いていた人の気持ちがわかりました!ほのぼの読んでいたけど、まさかのヤンデレでした!
by 匿名匿名希望希望-
続きが…
無料分10話を一気読み…面白いです。
続きが気になり、最新話まで購入して読みました。久々に無料分から課金してまで読みたい作品です。イケメンなのに謎が多い癒しのお隣さん。まさかのストーカーだったなんて…心も美しい藤子さん。この先二人がどうなっていくのか…早く続きが読みたい作品です。by hannaaaaarun-
こんな恋してみたい!と最初は思っていましたが、途中からビックリな展開に。続きがめちゃくちゃ気になります。
by ごまめんこ-
こういうの求めていた
広告を見て、この漫画を読むためにめちゃコミックに登録した。
登録したかいがあった。
主人公がちゃんとまともな反応を返しているのがいい。よくこういう系の漫画ではいやいやそんな事されたらまともな人は受け入れられないでしょ!?ってモヤモヤしてしまい作品に没入できないが、こちらの主人公はきちんと嫌悪感を抱いてくれる。いい。にしなさんも主人公もどちらも応援したくなる。絵が美しくその点でも満足度も高い!by ren-gg-
絵柄がとっても好みだったので読み始めましたが読めば読むほど想像とは違った方向に進んでいくところがとても良いです。ストーカーの仁科くんとストーカーされてるのになんだかポンコツで危機感が薄い藤子ちゃんの二人がとっても面白いです。
by 文次郎-
最初は胸キュン
まだ途中ですが、胸がキュンキュンして、ついつい読み進めてしまいます。
ありそうでなさそうで、自分自身にもあったらいいなぁーなんて思いながら読んでいますby あやりりりり-